Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "PROPAGANDA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, DESIGN DE PRODUTOS, CRIANÇAS, MARKETING, PROPAGANDA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALHUDA, Lina Abu. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Alhuda, L. A. (2020). Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • NLM

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • Vancouver

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, PROPAGANDA, VAREJO, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Carolina Hatsuko Kikuta e BORGES, Camila Aparecida. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Batista, C. H. K., & Borges, C. A. (2019). Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf
    • NLM

      Batista CHK, Borges CA. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf
    • Vancouver

      Batista CHK, Borges CA. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024