Filters : "ALIMENTOS" "2023" Removed: "CAMPOS, MARINA CASADO SIQUEIRA" "ALVES, ADRIANA PAULA COLNAGO" "CAMPOS, MAURO SÉRGIO KYRIAZI" "DOMINGUES, LUIZ CARLOS FRANÇA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, SAÚDE DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Valéria Cabral. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Santos, V. C. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf
    • NLM

      Santos VC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos VC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, TEMPERATURA, ALIMENTOS, REFEIÇÕES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Cavali. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. C. (2023). Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • NLM

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • Vancouver

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FOME, AGRICULTURA FAMILIAR, COVID-19, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, César Augusto Agrella Daltro. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Lima, C. A. A. D. (2023). Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, AMBIENTES URBANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMIÃO, Lívia Adinair de Freitas. Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Damião, L. A. de F. (2023). Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Damião LA de F. Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Damião LA de F. Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024