Filters : "PRO" "INDICADORES DE PRODUTIVIDADE" "2013" "EP" Removed: "ADMINISTRAÇÃO INDUSTRIAL" "Zilbovicius, Mauro" "FUJIWARA, MARINA MITIE DE FARIA" Limpar


  • Unidade: EP

    Subjects: INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, CADEIA DE SUPRIMENTOS (GERENCIAMENTO), VAREJO, MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAJFEN, Jonathan David e PESSÔA, Marcelo. Proposta de indicadores de desempenho para uma empresa de varejo de material de construção. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26bf59c6-9969-40b9-bcdd-e892c9626183/JonathanDavidZajfen%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Zajfen, J. D., & Pessôa, M. (2013). Proposta de indicadores de desempenho para uma empresa de varejo de material de construção (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26bf59c6-9969-40b9-bcdd-e892c9626183/JonathanDavidZajfen%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Zajfen JD, Pessôa M. Proposta de indicadores de desempenho para uma empresa de varejo de material de construção [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26bf59c6-9969-40b9-bcdd-e892c9626183/JonathanDavidZajfen%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Zajfen JD, Pessôa M. Proposta de indicadores de desempenho para uma empresa de varejo de material de construção [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26bf59c6-9969-40b9-bcdd-e892c9626183/JonathanDavidZajfen%20TCCPRO13.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: NEGÓCIOS (ADMINISTRAÇÃO), INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, INSTITUIÇÃO FINANCEIRA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Bruno Resende e FLEURY, André Leme. Desenvolvimento de um balanced scorecard para a gestão do negócio de wealth management de uma instituição financeira global. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/91678a7b-72df-4ab3-a17c-4973a985a621/BrunoResendeDomingues%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Domingues, B. R., & Fleury, A. L. (2013). Desenvolvimento de um balanced scorecard para a gestão do negócio de wealth management de uma instituição financeira global (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/91678a7b-72df-4ab3-a17c-4973a985a621/BrunoResendeDomingues%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Domingues BR, Fleury AL. Desenvolvimento de um balanced scorecard para a gestão do negócio de wealth management de uma instituição financeira global [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/91678a7b-72df-4ab3-a17c-4973a985a621/BrunoResendeDomingues%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Domingues BR, Fleury AL. Desenvolvimento de um balanced scorecard para a gestão do negócio de wealth management de uma instituição financeira global [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/91678a7b-72df-4ab3-a17c-4973a985a621/BrunoResendeDomingues%20TCCPRO13.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, RESTAURANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEKIYA, Tiago Satoci e NAKANO, Davi Noboru. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Sekiya, T. S., & Nakano, D. N. (2013). Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Sekiya TS, Nakano DN. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Sekiya TS, Nakano DN. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024