Filtros : "PRO" "CONSULTORIA DE EMPRESAS" "NEGÓCIOS" "EP" Removidos: "COMUNICAÇÃO" "Folchini, Ures Henrique Rabelo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: CONSULTORIA DE EMPRESAS, NEGÓCIOS, FINANÇAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Gustavo Barbosa. Melhorias de processos de operação em pequenas e médias empresas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04f627d0-f34f-47cb-864e-6aacea6897ed/GustavoBarbosaRosa%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Rosa, G. B. (2019). Melhorias de processos de operação em pequenas e médias empresas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04f627d0-f34f-47cb-864e-6aacea6897ed/GustavoBarbosaRosa%20TCCPRO19.pdf
    • NLM

      Rosa GB. Melhorias de processos de operação em pequenas e médias empresas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04f627d0-f34f-47cb-864e-6aacea6897ed/GustavoBarbosaRosa%20TCCPRO19.pdf
    • Vancouver

      Rosa GB. Melhorias de processos de operação em pequenas e médias empresas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04f627d0-f34f-47cb-864e-6aacea6897ed/GustavoBarbosaRosa%20TCCPRO19.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: MICROEMPRESAS, NEGÓCIOS, CONSULTORIA DE EMPRESAS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANGEL, Raphael Renno e FLEURY, André Leme. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Rangel, R. R., & Fleury, A. L. (2011). Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf
    • NLM

      Rangel RR, Fleury AL. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf
    • Vancouver

      Rangel RR, Fleury AL. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024