Filtros : "PRO" "ARRANJO FÍSICO" "Montedo, Uiara Bandineli" "EP" Removidos: "AVALIAÇÃO DE RISCO" "Almeida, Alice Rocha de" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: ERGONOMIA, ARRANJO FÍSICO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOMURA, Danilo Massato. Planejamento do arranjo físico e das normas de segurança e utilização de nova sala de projetos do PRO. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66c7afe2-3627-4af5-977d-81bc5aeacac1/DaniloMassatoNomura%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Nomura, D. M. (2013). Planejamento do arranjo físico e das normas de segurança e utilização de nova sala de projetos do PRO (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66c7afe2-3627-4af5-977d-81bc5aeacac1/DaniloMassatoNomura%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Nomura DM. Planejamento do arranjo físico e das normas de segurança e utilização de nova sala de projetos do PRO [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66c7afe2-3627-4af5-977d-81bc5aeacac1/DaniloMassatoNomura%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Nomura DM. Planejamento do arranjo físico e das normas de segurança e utilização de nova sala de projetos do PRO [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66c7afe2-3627-4af5-977d-81bc5aeacac1/DaniloMassatoNomura%20TCCPRO13.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ERGONOMIA, ARRANJO FÍSICO, COZINHAS INDUSTRIAIS, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSANO, Gabriel Reiff. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Cassano, G. R. (2010). Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
    • NLM

      Cassano GR. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
    • Vancouver

      Cassano GR. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024