Filters : "SAÚDE DA CRIANÇA" "FSP" Removed: "João, Beatriz Canella Abbud" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, CRIANÇAS, SAÚDE DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, ALEITAMENTO MATERNO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVERO, Natalia Koenig. Perfil nutricional de crianças atendidas pelo Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza no município de São Paulo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb3aae0-e408-4f94-8adc-c2489207e0c6/Natalia_Koenig_Favero.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Favero, N. K. (2023). Perfil nutricional de crianças atendidas pelo Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza no município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb3aae0-e408-4f94-8adc-c2489207e0c6/Natalia_Koenig_Favero.pdf
    • NLM

      Favero NK. Perfil nutricional de crianças atendidas pelo Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza no município de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb3aae0-e408-4f94-8adc-c2489207e0c6/Natalia_Koenig_Favero.pdf
    • Vancouver

      Favero NK. Perfil nutricional de crianças atendidas pelo Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza no município de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb3aae0-e408-4f94-8adc-c2489207e0c6/Natalia_Koenig_Favero.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, SAÚDE DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Valéria Cabral. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Santos, V. C. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf
    • NLM

      Santos VC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos VC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, LIVROS ELETRÔNICOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO INFANTIL, MATERIAL DIDÁTICO, SAÚDE DA CRIANÇA, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Renata Pereira da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. P. da. (2023). Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
    • NLM

      Silva ARP da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
    • Vancouver

      Silva ARP da. Desenvolvimento de material de apoio para educadores do ensino infantil visando a promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d6797e0e-5fb0-46b2-99ba-2339e13579a9/Ana%20Renata%20Pereira%20da%20Silva.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE DA CRIANÇA, TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, BIOTA INTESTINAL, INTESTINOS, CÉREBRO, SISTEMA GASTROINTESTINAL, CRIANÇAS AUTISTAS, AVALIAÇÃO NEUROPSICOLÓGICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Gabrielle Aguiar Oliveira e CHAGAS, Yasmin Carvalho. Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Bueno, G. A. O., & Chagas, Y. C. (2023). Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf
    • NLM

      Bueno GAO, Chagas YC. Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf
    • Vancouver

      Bueno GAO, Chagas YC. Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALEITAMENTO MATERNO, SAÚDE DA CRIANÇA, DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Isabel Giacomini. Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Marques, I. G. (2020). Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf
    • NLM

      Marques IG. Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf
    • Vancouver

      Marques IG. Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024