Filtros : "HÁBITOS ALIMENTARES" "POLÍTICAS PÚBLICAS" Limpar


  • Unidade: FD

    Assuntos: ANIMAIS, PROTEÍNAS NA DIETA, HÁBITOS ALIMENTARES, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLAZZO, Tiago Trevisan. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Bortolazzo, T. T. (2021). As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
    • NLM

      Bortolazzo TT. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
    • Vancouver

      Bortolazzo TT. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARID, Bruna Delgado e DALL ACQUA, Isabela Castagna. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Arid, B. D., & Dall Acqua, I. C. (2020). Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • NLM

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • Vancouver

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024