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  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROALGAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VEGETARIANISMO

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      CARNEVALLI, Fernanda Rebelo. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Carnevalli, F. R. (2021). Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • NLM

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • Vancouver

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: DIETA, FISIOLOGIA, NUTRIÇÃO

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      DORNELLES, Marlon de Oliveira. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Dornelles, M. de O. (2021). Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
    • NLM

      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
    • Vancouver

      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: GLÚTEN, CEREAIS, NUTRIÇÃO, DOENÇA CELÍACA

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      GABRIEL, Raul Evangelista. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Gabriel, R. E. (2020). Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • NLM

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
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      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, REDUCIONISMO, ALIMENTOS, SAÚDE

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      SILVA, Gabrielle Carvalho Ferreira da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Silva, G. C. F. da. (2019). Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • NLM

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
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      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CHOCOLATE, CACAU, NUTRIÇÃO, SAÚDE

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      CHOW, Vivian Siou San. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S. (2019). Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • NLM

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
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      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf

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