Filters : "FMRP" Removed: "Guimarães, Francisco Silveira" "2022" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, CORONAVIRUS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, COVID-19, RESTAURANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGORARO, Heloísa Dalberto. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Pegoraro, H. D. (2023). Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
    • NLM

      Pegoraro HD. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
    • Vancouver

      Pegoraro HD. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, TEMPERATURA, ALIMENTOS, REFEIÇÕES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Cavali. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, B. C. (2023). Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • NLM

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • Vancouver

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: BANCO DE DADOS, SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, CUSTO ECONÔMICO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZAGA, Giuliana Sartor. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Gonzaga, G. S. (2023). Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf
    • NLM

      Gonzaga GS. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf
    • Vancouver

      Gonzaga GS. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, PROPRIOCEPÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Valéria Costa e. Avaliação da interocepção e de aspectos do comportamento alimentar em mulheres com dificuldade no controle do peso corporal. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4135ba50-5c9f-4a7e-9728-f7ae213548ff/Ana%20Val%C3%A9ria%20Costa%20e%20Silva%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20interocep%C3%A7%C3%A3o%20e%20de%20aspectos%20do%20comportamento%20alimentar%20em%20mulheres.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. V. C. e. (2023). Avaliação da interocepção e de aspectos do comportamento alimentar em mulheres com dificuldade no controle do peso corporal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4135ba50-5c9f-4a7e-9728-f7ae213548ff/Ana%20Val%C3%A9ria%20Costa%20e%20Silva%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20interocep%C3%A7%C3%A3o%20e%20de%20aspectos%20do%20comportamento%20alimentar%20em%20mulheres.pdf
    • NLM

      Silva AVC e. Avaliação da interocepção e de aspectos do comportamento alimentar em mulheres com dificuldade no controle do peso corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4135ba50-5c9f-4a7e-9728-f7ae213548ff/Ana%20Val%C3%A9ria%20Costa%20e%20Silva%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20interocep%C3%A7%C3%A3o%20e%20de%20aspectos%20do%20comportamento%20alimentar%20em%20mulheres.pdf
    • Vancouver

      Silva AVC e. Avaliação da interocepção e de aspectos do comportamento alimentar em mulheres com dificuldade no controle do peso corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4135ba50-5c9f-4a7e-9728-f7ae213548ff/Ana%20Val%C3%A9ria%20Costa%20e%20Silva%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20interocep%C3%A7%C3%A3o%20e%20de%20aspectos%20do%20comportamento%20alimentar%20em%20mulheres.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, CRIANÇAS, GLÚTEN, PROTEÍNAS DO LEITE, FOSFOPROTEÍNAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bianca Monteiro. Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, B. M. (2023). Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf
    • NLM

      Silva BM. Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf
    • Vancouver

      Silva BM. Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: IMAGEM CORPORAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, PERCEPÇÃO, CORPO (EDUCAÇÃO FÍSICA)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORACINI, Elisa Maziero. Percepção e insatisfação materna sobre o estado nutricional de seus filhos e autopercepção e insatisfação dos filhos com seu tamanho corporal. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9c2c763-5976-448c-9337-ab5a933148ff/Elisa%20Maziero%20Coracini%20-%20Percep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20materna%20sobre%20o%20estado%20nutricional%20de%20seus%20filhos%20e%20autopercep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20filhos%20com%20seu%20tam.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Coracini, E. M. (2023). Percepção e insatisfação materna sobre o estado nutricional de seus filhos e autopercepção e insatisfação dos filhos com seu tamanho corporal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9c2c763-5976-448c-9337-ab5a933148ff/Elisa%20Maziero%20Coracini%20-%20Percep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20materna%20sobre%20o%20estado%20nutricional%20de%20seus%20filhos%20e%20autopercep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20filhos%20com%20seu%20tam.pdf
    • NLM

      Coracini EM. Percepção e insatisfação materna sobre o estado nutricional de seus filhos e autopercepção e insatisfação dos filhos com seu tamanho corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9c2c763-5976-448c-9337-ab5a933148ff/Elisa%20Maziero%20Coracini%20-%20Percep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20materna%20sobre%20o%20estado%20nutricional%20de%20seus%20filhos%20e%20autopercep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20filhos%20com%20seu%20tam.pdf
    • Vancouver

      Coracini EM. Percepção e insatisfação materna sobre o estado nutricional de seus filhos e autopercepção e insatisfação dos filhos com seu tamanho corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9c2c763-5976-448c-9337-ab5a933148ff/Elisa%20Maziero%20Coracini%20-%20Percep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20materna%20sobre%20o%20estado%20nutricional%20de%20seus%20filhos%20e%20autopercep%C3%A7%C3%A3o%20e%20insatisfa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20filhos%20com%20seu%20tam.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DOR CRÔNICA, DOENÇAS MUSCULARES, ATROFIA MUSCULAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Flavia Pereira. Avaliação do efeito da ativação da enzima aldeído desidrogenase-2 pelos compostos AD6626 e AD9308 em um modelo de miopatia neurogênica pela constrição crônica do nervo isquiático de camundongos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc0dfe38-b103-4315-8157-8a1fcddb85fd/FLAVIA%20PEREIRA%20FREIRE%20-%20AVALIA%C3%87%C3%83O%20DO%20EFEITO%20DA%20ATIVA%C3%87%C3%83O%20DA%20ENZIMA%20ALDE%C3%8DDO%20DESIDROGENASE-2%20PELOS%20COMPOSTOS%20AD6626%20E%20AD9308%20EM.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Freire, F. P. (2021). Avaliação do efeito da ativação da enzima aldeído desidrogenase-2 pelos compostos AD6626 e AD9308 em um modelo de miopatia neurogênica pela constrição crônica do nervo isquiático de camundongos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc0dfe38-b103-4315-8157-8a1fcddb85fd/FLAVIA%20PEREIRA%20FREIRE%20-%20AVALIA%C3%87%C3%83O%20DO%20EFEITO%20DA%20ATIVA%C3%87%C3%83O%20DA%20ENZIMA%20ALDE%C3%8DDO%20DESIDROGENASE-2%20PELOS%20COMPOSTOS%20AD6626%20E%20AD9308%20EM.pdf
    • NLM

      Freire FP. Avaliação do efeito da ativação da enzima aldeído desidrogenase-2 pelos compostos AD6626 e AD9308 em um modelo de miopatia neurogênica pela constrição crônica do nervo isquiático de camundongos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc0dfe38-b103-4315-8157-8a1fcddb85fd/FLAVIA%20PEREIRA%20FREIRE%20-%20AVALIA%C3%87%C3%83O%20DO%20EFEITO%20DA%20ATIVA%C3%87%C3%83O%20DA%20ENZIMA%20ALDE%C3%8DDO%20DESIDROGENASE-2%20PELOS%20COMPOSTOS%20AD6626%20E%20AD9308%20EM.pdf
    • Vancouver

      Freire FP. Avaliação do efeito da ativação da enzima aldeído desidrogenase-2 pelos compostos AD6626 e AD9308 em um modelo de miopatia neurogênica pela constrição crônica do nervo isquiático de camundongos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc0dfe38-b103-4315-8157-8a1fcddb85fd/FLAVIA%20PEREIRA%20FREIRE%20-%20AVALIA%C3%87%C3%83O%20DO%20EFEITO%20DA%20ATIVA%C3%87%C3%83O%20DA%20ENZIMA%20ALDE%C3%8DDO%20DESIDROGENASE-2%20PELOS%20COMPOSTOS%20AD6626%20E%20AD9308%20EM.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, TERAPIA NUTRICIONAL, CORONAVIRUS, REAÇÕES QUÍMICAS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUSCHI, Amanda Massocato. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Bruschi, A. M. (2021). Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
    • NLM

      Bruschi AM. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
    • Vancouver

      Bruschi AM. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: PERFIL DE SAÚDE, IMAGEM CORPORAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Paula Isis de. Perfil de saúde dos nutricionistas clínicos e a diferença do tempo de atuação profissional na satisfação corporal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/20604db7-0aa0-44e6-bacd-5fdfbbb8707f/Paula%20Isis%20de%20Oliveira%20-%20Perfil%20de%20sa%C3%BAde%20dos%20nutricionistas%20cl%C3%ADnicos%20e%20a%20diferen%C3%A7a%20do%20tempo%20de%20atua%C3%A7%C3%A3o%20profissional%20na%20satisfa%C3%A7%C3%A3o%20corporal.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, P. I. de. (2021). Perfil de saúde dos nutricionistas clínicos e a diferença do tempo de atuação profissional na satisfação corporal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/20604db7-0aa0-44e6-bacd-5fdfbbb8707f/Paula%20Isis%20de%20Oliveira%20-%20Perfil%20de%20sa%C3%BAde%20dos%20nutricionistas%20cl%C3%ADnicos%20e%20a%20diferen%C3%A7a%20do%20tempo%20de%20atua%C3%A7%C3%A3o%20profissional%20na%20satisfa%C3%A7%C3%A3o%20corporal.pdf
    • NLM

      Oliveira PI de. Perfil de saúde dos nutricionistas clínicos e a diferença do tempo de atuação profissional na satisfação corporal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/20604db7-0aa0-44e6-bacd-5fdfbbb8707f/Paula%20Isis%20de%20Oliveira%20-%20Perfil%20de%20sa%C3%BAde%20dos%20nutricionistas%20cl%C3%ADnicos%20e%20a%20diferen%C3%A7a%20do%20tempo%20de%20atua%C3%A7%C3%A3o%20profissional%20na%20satisfa%C3%A7%C3%A3o%20corporal.pdf
    • Vancouver

      Oliveira PI de. Perfil de saúde dos nutricionistas clínicos e a diferença do tempo de atuação profissional na satisfação corporal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/20604db7-0aa0-44e6-bacd-5fdfbbb8707f/Paula%20Isis%20de%20Oliveira%20-%20Perfil%20de%20sa%C3%BAde%20dos%20nutricionistas%20cl%C3%ADnicos%20e%20a%20diferen%C3%A7a%20do%20tempo%20de%20atua%C3%A7%C3%A3o%20profissional%20na%20satisfa%C3%A7%C3%A3o%20corporal.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ANOREXIA NERVOSA, DESNUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Tereza Curi Marcondes de. Abordagem nutricional em paciente com anorexia nervosa, desnutrição grave e lesão por pressão: relato de caso. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0c98659-a5db-4a0b-82d1-3d3e41124340/Tereza%20Curi%20Marcondes%20de%20Souza%20-%20Abordagem%20nutricional%20em%20paciente%20com%20anorexia%20nervosa%2C%20desnutri%C3%A7%C3%A3o%20grave%20e%20les%C3%A3o%20-%20relato%20de%20caso.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Souza, T. C. M. de. (2021). Abordagem nutricional em paciente com anorexia nervosa, desnutrição grave e lesão por pressão: relato de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0c98659-a5db-4a0b-82d1-3d3e41124340/Tereza%20Curi%20Marcondes%20de%20Souza%20-%20Abordagem%20nutricional%20em%20paciente%20com%20anorexia%20nervosa%2C%20desnutri%C3%A7%C3%A3o%20grave%20e%20les%C3%A3o%20-%20relato%20de%20caso.pdf
    • NLM

      Souza TCM de. Abordagem nutricional em paciente com anorexia nervosa, desnutrição grave e lesão por pressão: relato de caso [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0c98659-a5db-4a0b-82d1-3d3e41124340/Tereza%20Curi%20Marcondes%20de%20Souza%20-%20Abordagem%20nutricional%20em%20paciente%20com%20anorexia%20nervosa%2C%20desnutri%C3%A7%C3%A3o%20grave%20e%20les%C3%A3o%20-%20relato%20de%20caso.pdf
    • Vancouver

      Souza TCM de. Abordagem nutricional em paciente com anorexia nervosa, desnutrição grave e lesão por pressão: relato de caso [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0c98659-a5db-4a0b-82d1-3d3e41124340/Tereza%20Curi%20Marcondes%20de%20Souza%20-%20Abordagem%20nutricional%20em%20paciente%20com%20anorexia%20nervosa%2C%20desnutri%C3%A7%C3%A3o%20grave%20e%20les%C3%A3o%20-%20relato%20de%20caso.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, APETITE, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAEKI, Juliana Kazumi. Estimulação transcraniana por corrente contínua no tratamento da obesidade: uma revisão sistemática. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84bb60bb-8a06-496a-9fa4-da109b177ae6/Juliana%20Kazumi%20Saeki%20-%20Estimula%C3%A7%C3%A3o%20Transcraniana%20por%20Corrente%20Cont%C3%ADnua%20no%20tratamento%20da%20obesidade%20uma%20revis%C3%A3o%20sistem%C3%A1tica.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Saeki, J. K. (2021). Estimulação transcraniana por corrente contínua no tratamento da obesidade: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84bb60bb-8a06-496a-9fa4-da109b177ae6/Juliana%20Kazumi%20Saeki%20-%20Estimula%C3%A7%C3%A3o%20Transcraniana%20por%20Corrente%20Cont%C3%ADnua%20no%20tratamento%20da%20obesidade%20uma%20revis%C3%A3o%20sistem%C3%A1tica.pdf
    • NLM

      Saeki JK. Estimulação transcraniana por corrente contínua no tratamento da obesidade: uma revisão sistemática [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84bb60bb-8a06-496a-9fa4-da109b177ae6/Juliana%20Kazumi%20Saeki%20-%20Estimula%C3%A7%C3%A3o%20Transcraniana%20por%20Corrente%20Cont%C3%ADnua%20no%20tratamento%20da%20obesidade%20uma%20revis%C3%A3o%20sistem%C3%A1tica.pdf
    • Vancouver

      Saeki JK. Estimulação transcraniana por corrente contínua no tratamento da obesidade: uma revisão sistemática [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84bb60bb-8a06-496a-9fa4-da109b177ae6/Juliana%20Kazumi%20Saeki%20-%20Estimula%C3%A7%C3%A3o%20Transcraniana%20por%20Corrente%20Cont%C3%ADnua%20no%20tratamento%20da%20obesidade%20uma%20revis%C3%A3o%20sistem%C3%A1tica.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: IMAGEM CORPORAL, AUTOESTIMA, PUBERDADE, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Wigna Gabriella da Silva. Análise da apreciação corporal, autoestima e atitudes alimentares de meninas de 9 a 14 anos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b00fcc87-6028-4ef9-9b54-11b4f5a49035/Wigna%20Gabriela%20da%20Silva%20Alves%20-%20An%C3%A1lise%20da%20aprecia%C3%A7%C3%A3o%20corporal%2C%20autoestima%20e%20atitudes%20alimentares%20de%20meninas%20de%209%20a%2014%20anos.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Alves, W. G. da S. (2021). Análise da apreciação corporal, autoestima e atitudes alimentares de meninas de 9 a 14 anos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b00fcc87-6028-4ef9-9b54-11b4f5a49035/Wigna%20Gabriela%20da%20Silva%20Alves%20-%20An%C3%A1lise%20da%20aprecia%C3%A7%C3%A3o%20corporal%2C%20autoestima%20e%20atitudes%20alimentares%20de%20meninas%20de%209%20a%2014%20anos.pdf
    • NLM

      Alves WG da S. Análise da apreciação corporal, autoestima e atitudes alimentares de meninas de 9 a 14 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b00fcc87-6028-4ef9-9b54-11b4f5a49035/Wigna%20Gabriela%20da%20Silva%20Alves%20-%20An%C3%A1lise%20da%20aprecia%C3%A7%C3%A3o%20corporal%2C%20autoestima%20e%20atitudes%20alimentares%20de%20meninas%20de%209%20a%2014%20anos.pdf
    • Vancouver

      Alves WG da S. Análise da apreciação corporal, autoestima e atitudes alimentares de meninas de 9 a 14 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b00fcc87-6028-4ef9-9b54-11b4f5a49035/Wigna%20Gabriela%20da%20Silva%20Alves%20-%20An%C3%A1lise%20da%20aprecia%C3%A7%C3%A3o%20corporal%2C%20autoestima%20e%20atitudes%20alimentares%20de%20meninas%20de%209%20a%2014%20anos.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTRESSE, CANABINOIDES, MEDO, MODELOS ANIMAIS, ANSIEDADE, DEPRESSÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Bruna Felippe. Avaliação do efeito da inibição da enzima sintase induzível de óxido nítrico (iNOS) na resposta ao estresse e medo condicionado contextual. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4987bd3a-3598-4f1a-a9fa-4371bd3532f0/BRUNA%20FELIPPE%20FERREIRA%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20efeito%20da%20inibi%C3%A7%C3%A3o%20da%20enzima%20sintase%20induz%C3%ADvel%20de%20%C3%B3xido%20n%C3%ADtrico%20%28iNOS%29%20na%20resposta%20ao%20e%20%281%29.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, B. F. (2021). Avaliação do efeito da inibição da enzima sintase induzível de óxido nítrico (iNOS) na resposta ao estresse e medo condicionado contextual (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4987bd3a-3598-4f1a-a9fa-4371bd3532f0/BRUNA%20FELIPPE%20FERREIRA%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20efeito%20da%20inibi%C3%A7%C3%A3o%20da%20enzima%20sintase%20induz%C3%ADvel%20de%20%C3%B3xido%20n%C3%ADtrico%20%28iNOS%29%20na%20resposta%20ao%20e%20%281%29.pdf
    • NLM

      Ferreira BF. Avaliação do efeito da inibição da enzima sintase induzível de óxido nítrico (iNOS) na resposta ao estresse e medo condicionado contextual [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4987bd3a-3598-4f1a-a9fa-4371bd3532f0/BRUNA%20FELIPPE%20FERREIRA%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20efeito%20da%20inibi%C3%A7%C3%A3o%20da%20enzima%20sintase%20induz%C3%ADvel%20de%20%C3%B3xido%20n%C3%ADtrico%20%28iNOS%29%20na%20resposta%20ao%20e%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Ferreira BF. Avaliação do efeito da inibição da enzima sintase induzível de óxido nítrico (iNOS) na resposta ao estresse e medo condicionado contextual [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4987bd3a-3598-4f1a-a9fa-4371bd3532f0/BRUNA%20FELIPPE%20FERREIRA%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20efeito%20da%20inibi%C3%A7%C3%A3o%20da%20enzima%20sintase%20induz%C3%ADvel%20de%20%C3%B3xido%20n%C3%ADtrico%20%28iNOS%29%20na%20resposta%20ao%20e%20%281%29.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, CORONAVIRUS, INFLAMAÇÃO, INFLUENZA, ADENOCARCINOMA, PATOLOGIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Luana Alexandrina. Avaliação da ativação dos inflamassomas em autópsias de pacientes com COVID-19. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abcbb5aa-b28e-41aa-9bec-a40dc91836f6/LUANA%20ALEXANDRINA%20AMARAL%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20ativa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20inflamassomas%20em%20aut%C3%B3psias%20de%20pacientes%20com.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Amaral, L. A. (2021). Avaliação da ativação dos inflamassomas em autópsias de pacientes com COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abcbb5aa-b28e-41aa-9bec-a40dc91836f6/LUANA%20ALEXANDRINA%20AMARAL%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20ativa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20inflamassomas%20em%20aut%C3%B3psias%20de%20pacientes%20com.pdf
    • NLM

      Amaral LA. Avaliação da ativação dos inflamassomas em autópsias de pacientes com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abcbb5aa-b28e-41aa-9bec-a40dc91836f6/LUANA%20ALEXANDRINA%20AMARAL%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20ativa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20inflamassomas%20em%20aut%C3%B3psias%20de%20pacientes%20com.pdf
    • Vancouver

      Amaral LA. Avaliação da ativação dos inflamassomas em autópsias de pacientes com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abcbb5aa-b28e-41aa-9bec-a40dc91836f6/LUANA%20ALEXANDRINA%20AMARAL%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20ativa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20inflamassomas%20em%20aut%C3%B3psias%20de%20pacientes%20com.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ANTROPOLOGIA FORENSE, CRÂNIO, FOTOGRAMETRIA, IMAGEM 3D, BANCO DE DADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Stéphanie. Aplicação de técnica de fotogrametria para tridimensionalização de imagens de crânio para aplicações forenses. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1badd53-8e33-4906-86b3-1cc39b8ac9f3/StephanieRosa%20-%20Aplica%C3%A7%C3%A3o%20de%20t%C3%A9cnica%20de%20fotogrametria%20para%20tridimensionaliza%C3%A7%C3%A3o%20de%20imagens%20de%20cr.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rosa, S. (2021). Aplicação de técnica de fotogrametria para tridimensionalização de imagens de crânio para aplicações forenses (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1badd53-8e33-4906-86b3-1cc39b8ac9f3/StephanieRosa%20-%20Aplica%C3%A7%C3%A3o%20de%20t%C3%A9cnica%20de%20fotogrametria%20para%20tridimensionaliza%C3%A7%C3%A3o%20de%20imagens%20de%20cr.pdf
    • NLM

      Rosa S. Aplicação de técnica de fotogrametria para tridimensionalização de imagens de crânio para aplicações forenses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1badd53-8e33-4906-86b3-1cc39b8ac9f3/StephanieRosa%20-%20Aplica%C3%A7%C3%A3o%20de%20t%C3%A9cnica%20de%20fotogrametria%20para%20tridimensionaliza%C3%A7%C3%A3o%20de%20imagens%20de%20cr.pdf
    • Vancouver

      Rosa S. Aplicação de técnica de fotogrametria para tridimensionalização de imagens de crânio para aplicações forenses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1badd53-8e33-4906-86b3-1cc39b8ac9f3/StephanieRosa%20-%20Aplica%C3%A7%C3%A3o%20de%20t%C3%A9cnica%20de%20fotogrametria%20para%20tridimensionaliza%C3%A7%C3%A3o%20de%20imagens%20de%20cr.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: TABAGISMO, NEOPLASIAS, SISTEMA IMUNE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TURAÇA, Fernanda. Avaliar o efeito da exposição à fumaça do cigarro na progressão tumoral: ação sobre a resposta imune e proliferação tumoral. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8282bd8a-6111-4e1e-9618-e2fba511ad1c/FERNANDA%20TURA%C3%87A%20-%20AVALIAR%20O%20EFEITO%20DA%20EXPOSI%C3%87%C3%83O%20%C3%80%20FUMA%C3%87A%20DO%20CIGARRO%20NA%20PROGRESS%C3%83O%20TUMORAL%20A%C3%87%C3%83O%20SOBRE%20A%20RESPOSTA%20IMUNE%20E.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Turaça, F. (2021). Avaliar o efeito da exposição à fumaça do cigarro na progressão tumoral: ação sobre a resposta imune e proliferação tumoral (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8282bd8a-6111-4e1e-9618-e2fba511ad1c/FERNANDA%20TURA%C3%87A%20-%20AVALIAR%20O%20EFEITO%20DA%20EXPOSI%C3%87%C3%83O%20%C3%80%20FUMA%C3%87A%20DO%20CIGARRO%20NA%20PROGRESS%C3%83O%20TUMORAL%20A%C3%87%C3%83O%20SOBRE%20A%20RESPOSTA%20IMUNE%20E.pdf
    • NLM

      Turaça F. Avaliar o efeito da exposição à fumaça do cigarro na progressão tumoral: ação sobre a resposta imune e proliferação tumoral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8282bd8a-6111-4e1e-9618-e2fba511ad1c/FERNANDA%20TURA%C3%87A%20-%20AVALIAR%20O%20EFEITO%20DA%20EXPOSI%C3%87%C3%83O%20%C3%80%20FUMA%C3%87A%20DO%20CIGARRO%20NA%20PROGRESS%C3%83O%20TUMORAL%20A%C3%87%C3%83O%20SOBRE%20A%20RESPOSTA%20IMUNE%20E.pdf
    • Vancouver

      Turaça F. Avaliar o efeito da exposição à fumaça do cigarro na progressão tumoral: ação sobre a resposta imune e proliferação tumoral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8282bd8a-6111-4e1e-9618-e2fba511ad1c/FERNANDA%20TURA%C3%87A%20-%20AVALIAR%20O%20EFEITO%20DA%20EXPOSI%C3%87%C3%83O%20%C3%80%20FUMA%C3%87A%20DO%20CIGARRO%20NA%20PROGRESS%C3%83O%20TUMORAL%20A%C3%87%C3%83O%20SOBRE%20A%20RESPOSTA%20IMUNE%20E.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: EPILEPSIA, CANABINOIDES, CANNABIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Gabriel Servilha. Efeitos do canabidiol veiculado em nanoemulsão em ratos submetidos ao modelo químico de status epilepticus. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3b658d68-74d9-4c83-966d-c1478fe57901/GABRIEL%20SERVILHA%20MENEZES%20-%20EFEITOS%20DO%20CANABIDIOL%20VEICULADO%20EM.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Menezes, G. S. (2021). Efeitos do canabidiol veiculado em nanoemulsão em ratos submetidos ao modelo químico de status epilepticus (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3b658d68-74d9-4c83-966d-c1478fe57901/GABRIEL%20SERVILHA%20MENEZES%20-%20EFEITOS%20DO%20CANABIDIOL%20VEICULADO%20EM.pdf
    • NLM

      Menezes GS. Efeitos do canabidiol veiculado em nanoemulsão em ratos submetidos ao modelo químico de status epilepticus [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3b658d68-74d9-4c83-966d-c1478fe57901/GABRIEL%20SERVILHA%20MENEZES%20-%20EFEITOS%20DO%20CANABIDIOL%20VEICULADO%20EM.pdf
    • Vancouver

      Menezes GS. Efeitos do canabidiol veiculado em nanoemulsão em ratos submetidos ao modelo químico de status epilepticus [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3b658d68-74d9-4c83-966d-c1478fe57901/GABRIEL%20SERVILHA%20MENEZES%20-%20EFEITOS%20DO%20CANABIDIOL%20VEICULADO%20EM.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, VEGETARIANISMO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGHIN, Alícia Botion. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Meneghin, A. B. (2021). Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
    • NLM

      Meneghin AB. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
    • Vancouver

      Meneghin AB. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, CRIANÇAS, PANDEMIAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ane Caroline Soares da. Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. C. S. da. (2021). Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf
    • NLM

      Silva ACS da. Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf
    • Vancouver

      Silva ACS da. Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: MANUAIS, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ALIMENTOS SÓLIDOS, NUTRIÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Letícia Gardelari Maldonado. Baby-Led Weaning (BLW): manual fotográfico e descritivo de prépreparo e preparo de alimentos para alimentação complementar. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c7c376f-da74-45fd-b687-81ef1cb3e23d/Let%C3%ADcia%20Gardelari%20Maldonado%20Fernandes%20-%20Baby-Led%20Weaning%20%28BLW%29%20-%20manual%20fotogr%C3%A1fico%20e%20descritivo%20de%20pr%C3%A9-preparo%20e%20preparo%20de%20alimentos%20para%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20com.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, L. G. M. (2021). Baby-Led Weaning (BLW): manual fotográfico e descritivo de prépreparo e preparo de alimentos para alimentação complementar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c7c376f-da74-45fd-b687-81ef1cb3e23d/Let%C3%ADcia%20Gardelari%20Maldonado%20Fernandes%20-%20Baby-Led%20Weaning%20%28BLW%29%20-%20manual%20fotogr%C3%A1fico%20e%20descritivo%20de%20pr%C3%A9-preparo%20e%20preparo%20de%20alimentos%20para%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20com.pdf
    • NLM

      Fernandes LGM. Baby-Led Weaning (BLW): manual fotográfico e descritivo de prépreparo e preparo de alimentos para alimentação complementar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c7c376f-da74-45fd-b687-81ef1cb3e23d/Let%C3%ADcia%20Gardelari%20Maldonado%20Fernandes%20-%20Baby-Led%20Weaning%20%28BLW%29%20-%20manual%20fotogr%C3%A1fico%20e%20descritivo%20de%20pr%C3%A9-preparo%20e%20preparo%20de%20alimentos%20para%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20com.pdf
    • Vancouver

      Fernandes LGM. Baby-Led Weaning (BLW): manual fotográfico e descritivo de prépreparo e preparo de alimentos para alimentação complementar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c7c376f-da74-45fd-b687-81ef1cb3e23d/Let%C3%ADcia%20Gardelari%20Maldonado%20Fernandes%20-%20Baby-Led%20Weaning%20%28BLW%29%20-%20manual%20fotogr%C3%A1fico%20e%20descritivo%20de%20pr%C3%A9-preparo%20e%20preparo%20de%20alimentos%20para%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20com.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024