Filters : "COVID-19" "2022" "FMRP" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, BIOINFORMÁTICA, SIMULAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Ana Carolina Damasceno. Aprendizagem de máquinas na identificação de resíduos-chave de variantes na interação das proteínas ACE2 com spike do SARS-CoV-2. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d4d5f91-49a4-4e75-b0a1-c26eb30a1fd6/TCC%20Ana%20Carolina%20Sanches.pdf. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Sanches, A. C. D. (2022). Aprendizagem de máquinas na identificação de resíduos-chave de variantes na interação das proteínas ACE2 com spike do SARS-CoV-2 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d4d5f91-49a4-4e75-b0a1-c26eb30a1fd6/TCC%20Ana%20Carolina%20Sanches.pdf
    • NLM

      Sanches ACD. Aprendizagem de máquinas na identificação de resíduos-chave de variantes na interação das proteínas ACE2 com spike do SARS-CoV-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d4d5f91-49a4-4e75-b0a1-c26eb30a1fd6/TCC%20Ana%20Carolina%20Sanches.pdf
    • Vancouver

      Sanches ACD. Aprendizagem de máquinas na identificação de resíduos-chave de variantes na interação das proteínas ACE2 com spike do SARS-CoV-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d4d5f91-49a4-4e75-b0a1-c26eb30a1fd6/TCC%20Ana%20Carolina%20Sanches.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: VÍRUS, PANDEMIAS, COVID-19, INFECÇÕES RESPIRATÓRIAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Vitória Oliveira de. Infecção de explantes de tonsilas palatinas humanas com vírus respiratórios pandêmicos: influenza e SARS-CoV-2. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f00b58-0bbc-4c8e-abda-a40bab7e8a6e/Maria%20Vit%C3%B3ria%20Oliveira%20de%20Souza%20-%20Infec%C3%A7%C3%A3o%20de%20explantes%20de%20tonsilas%20palatinas%20humanas%20com%20v%C3%ADrus%20respirat.pdf. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Souza, M. V. O. de. (2022). Infecção de explantes de tonsilas palatinas humanas com vírus respiratórios pandêmicos: influenza e SARS-CoV-2 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f00b58-0bbc-4c8e-abda-a40bab7e8a6e/Maria%20Vit%C3%B3ria%20Oliveira%20de%20Souza%20-%20Infec%C3%A7%C3%A3o%20de%20explantes%20de%20tonsilas%20palatinas%20humanas%20com%20v%C3%ADrus%20respirat.pdf
    • NLM

      Souza MVO de. Infecção de explantes de tonsilas palatinas humanas com vírus respiratórios pandêmicos: influenza e SARS-CoV-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f00b58-0bbc-4c8e-abda-a40bab7e8a6e/Maria%20Vit%C3%B3ria%20Oliveira%20de%20Souza%20-%20Infec%C3%A7%C3%A3o%20de%20explantes%20de%20tonsilas%20palatinas%20humanas%20com%20v%C3%ADrus%20respirat.pdf
    • Vancouver

      Souza MVO de. Infecção de explantes de tonsilas palatinas humanas com vírus respiratórios pandêmicos: influenza e SARS-CoV-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f00b58-0bbc-4c8e-abda-a40bab7e8a6e/Maria%20Vit%C3%B3ria%20Oliveira%20de%20Souza%20-%20Infec%C3%A7%C3%A3o%20de%20explantes%20de%20tonsilas%20palatinas%20humanas%20com%20v%C3%ADrus%20respirat.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE, RESTAURANTES, PANDEMIAS, COVID-19, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Maria Júlia Filippo Rennó Moreira. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Maciel, M. J. F. R. M. (2022). Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • NLM

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • Vancouver

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024