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  • Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA FARMACÊUTICA, INOVAÇÃO, PESQUISA

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    • ABNT

      TRUNK, Rachel Pereira. Inovação aberta e o processo de pesquisa e desenvolvimento de novas terapias. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1d270512-38e6-48b1-a2d7-40c2154b5e7d/3066868.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Trunk, R. P. (2021). Inovação aberta e o processo de pesquisa e desenvolvimento de novas terapias (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1d270512-38e6-48b1-a2d7-40c2154b5e7d/3066868.pdf
    • NLM

      Trunk RP. Inovação aberta e o processo de pesquisa e desenvolvimento de novas terapias [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1d270512-38e6-48b1-a2d7-40c2154b5e7d/3066868.pdf
    • Vancouver

      Trunk RP. Inovação aberta e o processo de pesquisa e desenvolvimento de novas terapias [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1d270512-38e6-48b1-a2d7-40c2154b5e7d/3066868.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, CÉREBRO

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    • ABNT

      FERREIRA, Lais Larrubia. A relação entre a microbiota intestinal e doenças neurodegenerativas em humanos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7f0daa4-9fa6-45d9-a712-0e2c8bc3cd2d/3070022.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, L. L. (2021). A relação entre a microbiota intestinal e doenças neurodegenerativas em humanos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7f0daa4-9fa6-45d9-a712-0e2c8bc3cd2d/3070022.pdf
    • NLM

      Ferreira LL. A relação entre a microbiota intestinal e doenças neurodegenerativas em humanos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7f0daa4-9fa6-45d9-a712-0e2c8bc3cd2d/3070022.pdf
    • Vancouver

      Ferreira LL. A relação entre a microbiota intestinal e doenças neurodegenerativas em humanos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7f0daa4-9fa6-45d9-a712-0e2c8bc3cd2d/3070022.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, FISIOLOGIA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      DORNELLES, Marlon de Oliveira. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Dornelles, M. de O. (2021). Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
    • NLM

      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
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      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, ESPESSANTES, ESTABILIZANTES, ALIMENTOS

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    • ABNT

      TADEI, Raul Luiz. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Tadei, R. L. (2021). Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • NLM

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • Vancouver

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: PARESTESIA, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

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    • ABNT

      MATHIAS, Gustavo Solla. Beta-alanina como suplemento nutricional para atletas: benefícios e efeitos adversos relacionados ao uso. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2281a77-d947-4ea1-b132-234d6a9f841c/3066626.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Mathias, G. S. (2021). Beta-alanina como suplemento nutricional para atletas: benefícios e efeitos adversos relacionados ao uso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2281a77-d947-4ea1-b132-234d6a9f841c/3066626.pdf
    • NLM

      Mathias GS. Beta-alanina como suplemento nutricional para atletas: benefícios e efeitos adversos relacionados ao uso [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2281a77-d947-4ea1-b132-234d6a9f841c/3066626.pdf
    • Vancouver

      Mathias GS. Beta-alanina como suplemento nutricional para atletas: benefícios e efeitos adversos relacionados ao uso [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2281a77-d947-4ea1-b132-234d6a9f841c/3066626.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, EXERCÍCIO FÍSICO, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, MODO DE VIDA

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    • ABNT

      MORAES, Laís Ayami Higa de. Efeito de exercícios físicos na prevenção e/ou progressão da diabetes mellitus tipo 2. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4b8c43b8-f841-49c1-80ea-05acda86224f/3066766.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Moraes, L. A. H. de. (2021). Efeito de exercícios físicos na prevenção e/ou progressão da diabetes mellitus tipo 2 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4b8c43b8-f841-49c1-80ea-05acda86224f/3066766.pdf
    • NLM

      Moraes LAH de. Efeito de exercícios físicos na prevenção e/ou progressão da diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4b8c43b8-f841-49c1-80ea-05acda86224f/3066766.pdf
    • Vancouver

      Moraes LAH de. Efeito de exercícios físicos na prevenção e/ou progressão da diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4b8c43b8-f841-49c1-80ea-05acda86224f/3066766.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, PERSPECTIVA, GLÚTEN

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    • ABNT

      BEPPLER, Bianca Alves. A doença celíaca revisada: uma abordagem atualizada sobre seus desafios e perspectiva. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2cfb09c-2cc6-4efd-9b0f-7fe704619e83/3066101.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Beppler, B. A. (2021). A doença celíaca revisada: uma abordagem atualizada sobre seus desafios e perspectiva (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2cfb09c-2cc6-4efd-9b0f-7fe704619e83/3066101.pdf
    • NLM

      Beppler BA. A doença celíaca revisada: uma abordagem atualizada sobre seus desafios e perspectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2cfb09c-2cc6-4efd-9b0f-7fe704619e83/3066101.pdf
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      Beppler BA. A doença celíaca revisada: uma abordagem atualizada sobre seus desafios e perspectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2cfb09c-2cc6-4efd-9b0f-7fe704619e83/3066101.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DOENÇA CRÔNICA, SOCIEDADE

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    • ABNT

      ARBACHE, Flavio Augusto Nunes. A associação entre o consumo de alimentos ultra-processados e a incidência/prevalência de doenças crônicas não transmissíveis na sociedade atual. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3b3e32ff-fec5-43e8-aec1-cbdb2606f356/3069682.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Arbache, F. A. N. (2021). A associação entre o consumo de alimentos ultra-processados e a incidência/prevalência de doenças crônicas não transmissíveis na sociedade atual (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3b3e32ff-fec5-43e8-aec1-cbdb2606f356/3069682.pdf
    • NLM

      Arbache FAN. A associação entre o consumo de alimentos ultra-processados e a incidência/prevalência de doenças crônicas não transmissíveis na sociedade atual [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3b3e32ff-fec5-43e8-aec1-cbdb2606f356/3069682.pdf
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      Arbache FAN. A associação entre o consumo de alimentos ultra-processados e a incidência/prevalência de doenças crônicas não transmissíveis na sociedade atual [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3b3e32ff-fec5-43e8-aec1-cbdb2606f356/3069682.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS COLORRETAIS, PECTINA

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    • ABNT

      WAKIYAMA, Victor Masayoshi. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Wakiyama, V. M. (2021). Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf
    • NLM

      Wakiyama VM. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf
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      Wakiyama VM. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf

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