Nutrição, dieta e enxaqueca (2024)
Unidade: FCFSubjects: ENXAQUECA, DIETA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO
ABNT
VALDEZ, Maria Isabel Cajé. Nutrição, dieta e enxaqueca. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fcd544e0-b066-4426-8fde-131162b3c957/TCC_Maria_Isabel_Caje_Valdez.pdf. Acesso em: 23 jun. 2025.APA
Valdez, M. I. C. (2024). Nutrição, dieta e enxaqueca (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fcd544e0-b066-4426-8fde-131162b3c957/TCC_Maria_Isabel_Caje_Valdez.pdfNLM
Valdez MIC. Nutrição, dieta e enxaqueca [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fcd544e0-b066-4426-8fde-131162b3c957/TCC_Maria_Isabel_Caje_Valdez.pdfVancouver
Valdez MIC. Nutrição, dieta e enxaqueca [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fcd544e0-b066-4426-8fde-131162b3c957/TCC_Maria_Isabel_Caje_Valdez.pdf