Filtros : "FCF" "FCF" "Pinto, Uelinton Manoel" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Allouett Sayuri Honda Gonçalves. Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdf. Acesso em: 24 maio 2025.
    • APA

      Costa, A. S. H. G. (2024). Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdf
    • NLM

      Costa ASHG. Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdf
    • Vancouver

      Costa ASHG. Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAINE, Mariana de Almeida. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf. Acesso em: 24 maio 2025.
    • APA

      Zaine, M. de A. (2024). Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf
    • NLM

      Zaine M de A. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf
    • Vancouver

      Zaine M de A. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Isabele Pereira de. Desafios da gestão da segurança dos alimentos em produtos orgânicos. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d9301edf-8b6f-4999-81e5-1c828fbddae3/TCC_Isabele_Moraes_Assinado_%281%29.pdf. Acesso em: 24 maio 2025.
    • APA

      Moraes, I. P. de. (2023). Desafios da gestão da segurança dos alimentos em produtos orgânicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d9301edf-8b6f-4999-81e5-1c828fbddae3/TCC_Isabele_Moraes_Assinado_%281%29.pdf
    • NLM

      Moraes IP de. Desafios da gestão da segurança dos alimentos em produtos orgânicos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d9301edf-8b6f-4999-81e5-1c828fbddae3/TCC_Isabele_Moraes_Assinado_%281%29.pdf
    • Vancouver

      Moraes IP de. Desafios da gestão da segurança dos alimentos em produtos orgânicos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d9301edf-8b6f-4999-81e5-1c828fbddae3/TCC_Isabele_Moraes_Assinado_%281%29.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, COVID-19, PANDEMIAS, CORONAVIRUS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALERO, Daniela Siqueira. O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf. Acesso em: 24 maio 2025.
    • APA

      Balero, D. S. (2022). O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf
    • NLM

      Balero DS. O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf
    • Vancouver

      Balero DS. O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025