Assunto: ALIMENTOS
ABNT
COSTA, Allouett Sayuri Honda Gonçalves. Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdf. Acesso em: 24 maio 2025.APA
Costa, A. S. H. G. (2024). Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdfNLM
Costa ASHG. Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdfVancouver
Costa ASHG. Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdf