Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar (2023)
Unidade: FCFSubjects: TRANSTORNO BIPOLAR, DIETA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARONI, Giovana Ferreira. Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdf. Acesso em: 23 jun. 2025.APA
Baroni, G. F. (2023). Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdfNLM
Baroni GF. Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdfVancouver
Baroni GF. Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdf