Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, SUSTENTABILIDADE, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA
ABNT
PALIALOL, Aline Manoel dos Santos. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Palialol, A. M. dos S. (2023). Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdfNLM
Palialol AM dos S. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdfVancouver
Palialol AM dos S. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf