Filtros : "FSP" "FSP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ESTÉTICA, IMAGEM CORPORAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMONIAN, Deborah Simões. Determinantes das escolhas alimentares, comer transtornado e insatisfação corporal em bailarinos amadores e profissionais atuantes no Brasil. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d7f301d-5c53-4968-9edb-9a1e8614cda9/Deborah_Sim%C3%B5es_Simonian.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Simonian, D. S. (2024). Determinantes das escolhas alimentares, comer transtornado e insatisfação corporal em bailarinos amadores e profissionais atuantes no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d7f301d-5c53-4968-9edb-9a1e8614cda9/Deborah_Sim%C3%B5es_Simonian.pdf
    • NLM

      Simonian DS. Determinantes das escolhas alimentares, comer transtornado e insatisfação corporal em bailarinos amadores e profissionais atuantes no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d7f301d-5c53-4968-9edb-9a1e8614cda9/Deborah_Sim%C3%B5es_Simonian.pdf
    • Vancouver

      Simonian DS. Determinantes das escolhas alimentares, comer transtornado e insatisfação corporal em bailarinos amadores e profissionais atuantes no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d7f301d-5c53-4968-9edb-9a1e8614cda9/Deborah_Sim%C3%B5es_Simonian.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTRESSE, SAÚDE MENTAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Beatriz Escaler. Relação entre estresse e mudanças de peso em universitários - BRAZUCA-COVID. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56ec9bab-5e82-4ca7-90f7-d6bfe06b491e/Beatriz_Escaler_Arruda.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Arruda, B. E. (2024). Relação entre estresse e mudanças de peso em universitários - BRAZUCA-COVID (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56ec9bab-5e82-4ca7-90f7-d6bfe06b491e/Beatriz_Escaler_Arruda.pdf
    • NLM

      Arruda BE. Relação entre estresse e mudanças de peso em universitários - BRAZUCA-COVID [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56ec9bab-5e82-4ca7-90f7-d6bfe06b491e/Beatriz_Escaler_Arruda.pdf
    • Vancouver

      Arruda BE. Relação entre estresse e mudanças de peso em universitários - BRAZUCA-COVID [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56ec9bab-5e82-4ca7-90f7-d6bfe06b491e/Beatriz_Escaler_Arruda.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESCLEROSE MÚLTIPLA, GORDURAS NA DIETA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ÓLEOS DE PEIXE, INFLAMAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACE, Beatriz Aguiar Menossi. Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Pace, B. A. M. (2024). Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdf
    • NLM

      Pace BAM. Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdf
    • Vancouver

      Pace BAM. Impactos da suplementação oral de ômega-3 em pacientes portadores de esclerose múltipla: revisão de estudos recentes [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1abfd437-196d-4c91-909e-bfd07a8ab5e7/Beatriz_Aguiar_Menossi_Pace.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, GLÚTEN, DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Rebeca Terassi. Muito além do intestino: não adesão à dieta isenta de glúten em pacientes com doença celíaca e consequências extra intestinais. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d1dbdc0f-4002-43f8-9450-90b402b1b5b4/Rebeca_Terassi_Morais.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Morais, R. T. (2024). Muito além do intestino: não adesão à dieta isenta de glúten em pacientes com doença celíaca e consequências extra intestinais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d1dbdc0f-4002-43f8-9450-90b402b1b5b4/Rebeca_Terassi_Morais.pdf
    • NLM

      Morais RT. Muito além do intestino: não adesão à dieta isenta de glúten em pacientes com doença celíaca e consequências extra intestinais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d1dbdc0f-4002-43f8-9450-90b402b1b5b4/Rebeca_Terassi_Morais.pdf
    • Vancouver

      Morais RT. Muito além do intestino: não adesão à dieta isenta de glúten em pacientes com doença celíaca e consequências extra intestinais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d1dbdc0f-4002-43f8-9450-90b402b1b5b4/Rebeca_Terassi_Morais.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SONO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHEZ, Amanda Mounssef e ROCHA, Mayara Amaral. Influência da alimentação sobre parâmetros do sono: uma revisão bibliográfica. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b85dad5-81f0-46ac-ab24-f0ea8a381858/Amanda_Mounssef_Sanchez_Mayara_Amaral_Rocha.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Sanchez, A. M., & Rocha, M. A. (2024). Influência da alimentação sobre parâmetros do sono: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b85dad5-81f0-46ac-ab24-f0ea8a381858/Amanda_Mounssef_Sanchez_Mayara_Amaral_Rocha.pdf
    • NLM

      Sanchez AM, Rocha MA. Influência da alimentação sobre parâmetros do sono: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b85dad5-81f0-46ac-ab24-f0ea8a381858/Amanda_Mounssef_Sanchez_Mayara_Amaral_Rocha.pdf
    • Vancouver

      Sanchez AM, Rocha MA. Influência da alimentação sobre parâmetros do sono: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b85dad5-81f0-46ac-ab24-f0ea8a381858/Amanda_Mounssef_Sanchez_Mayara_Amaral_Rocha.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO INFANTIL, ALEITAMENTO MATERNO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, LACTENTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Emily Antunes. Interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo em um centro de saúde escola do Município de São Paulo. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6388cf73-2c9c-4fac-86b2-86688a711b04/Emily_Antunes_Domingues.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Domingues, E. A. (2024). Interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo em um centro de saúde escola do Município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6388cf73-2c9c-4fac-86b2-86688a711b04/Emily_Antunes_Domingues.pdf
    • NLM

      Domingues EA. Interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo em um centro de saúde escola do Município de São Paulo [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6388cf73-2c9c-4fac-86b2-86688a711b04/Emily_Antunes_Domingues.pdf
    • Vancouver

      Domingues EA. Interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo em um centro de saúde escola do Município de São Paulo [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6388cf73-2c9c-4fac-86b2-86688a711b04/Emily_Antunes_Domingues.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NITRATOS, NITRATOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, CICLISMO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Heloísa Gomes. Relação entre a ingestão alimentar de nitrato inorgânico e a resposta de desempenho à sua suplementação em um contrarrelógio de ciclismo de 4-km. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7ebc61a0-63ec-442a-b2ba-42f2a25d57ef/Helo%C3%ADsa_Gomes_Ramos.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Ramos, H. G. (2024). Relação entre a ingestão alimentar de nitrato inorgânico e a resposta de desempenho à sua suplementação em um contrarrelógio de ciclismo de 4-km (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7ebc61a0-63ec-442a-b2ba-42f2a25d57ef/Helo%C3%ADsa_Gomes_Ramos.pdf
    • NLM

      Ramos HG. Relação entre a ingestão alimentar de nitrato inorgânico e a resposta de desempenho à sua suplementação em um contrarrelógio de ciclismo de 4-km [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7ebc61a0-63ec-442a-b2ba-42f2a25d57ef/Helo%C3%ADsa_Gomes_Ramos.pdf
    • Vancouver

      Ramos HG. Relação entre a ingestão alimentar de nitrato inorgânico e a resposta de desempenho à sua suplementação em um contrarrelógio de ciclismo de 4-km [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7ebc61a0-63ec-442a-b2ba-42f2a25d57ef/Helo%C3%ADsa_Gomes_Ramos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, TERAPIA NUTRICIONAL, RESISTÊNCIA À INSULINA, BIOMARCADORES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALLODI, Giulia Serra. Terapia nutricional do diabetes mellitus gestacional e o papel dos microRNAs circulantes na modulação da resposta metabólica. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7538ad0d-4f5f-48c1-8b29-34896e0672ed/Giulia_Serra_Allodi.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Allodi, G. S. (2024). Terapia nutricional do diabetes mellitus gestacional e o papel dos microRNAs circulantes na modulação da resposta metabólica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7538ad0d-4f5f-48c1-8b29-34896e0672ed/Giulia_Serra_Allodi.pdf
    • NLM

      Allodi GS. Terapia nutricional do diabetes mellitus gestacional e o papel dos microRNAs circulantes na modulação da resposta metabólica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7538ad0d-4f5f-48c1-8b29-34896e0672ed/Giulia_Serra_Allodi.pdf
    • Vancouver

      Allodi GS. Terapia nutricional do diabetes mellitus gestacional e o papel dos microRNAs circulantes na modulação da resposta metabólica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7538ad0d-4f5f-48c1-8b29-34896e0672ed/Giulia_Serra_Allodi.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE DA MULHER, MENOPAUSA, POLIFENÓIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEGAS, Gustavo Cazari. Resveratrol e saúde da mulher: explorando seus potenciais benefícios através de uma revisão bibliográfica. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b4690a2c-ec44-4ad5-a223-8c70bf8eb39a/Gustavo_Cazari_Viegas.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Viegas, G. C. (2024). Resveratrol e saúde da mulher: explorando seus potenciais benefícios através de uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b4690a2c-ec44-4ad5-a223-8c70bf8eb39a/Gustavo_Cazari_Viegas.pdf
    • NLM

      Viegas GC. Resveratrol e saúde da mulher: explorando seus potenciais benefícios através de uma revisão bibliográfica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b4690a2c-ec44-4ad5-a223-8c70bf8eb39a/Gustavo_Cazari_Viegas.pdf
    • Vancouver

      Viegas GC. Resveratrol e saúde da mulher: explorando seus potenciais benefícios através de uma revisão bibliográfica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b4690a2c-ec44-4ad5-a223-8c70bf8eb39a/Gustavo_Cazari_Viegas.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARBOIDRATOS NA DIETA, TREINAMENTO ESPORTIVO, DIETA PARA ESPORTISTAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Igor Freire dos. Nutrição e metabolismo: um estudo exploratório sobre as respostas fisiológicas na semana de “peak week” no fisiculturismo. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0e9cbfb6-aa96-4334-9d7b-4c19af66a4e6/Igor_Freire_dos_Santos.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Santos, I. F. dos. (2024). Nutrição e metabolismo: um estudo exploratório sobre as respostas fisiológicas na semana de “peak week” no fisiculturismo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0e9cbfb6-aa96-4334-9d7b-4c19af66a4e6/Igor_Freire_dos_Santos.pdf
    • NLM

      Santos IF dos. Nutrição e metabolismo: um estudo exploratório sobre as respostas fisiológicas na semana de “peak week” no fisiculturismo [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0e9cbfb6-aa96-4334-9d7b-4c19af66a4e6/Igor_Freire_dos_Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos IF dos. Nutrição e metabolismo: um estudo exploratório sobre as respostas fisiológicas na semana de “peak week” no fisiculturismo [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0e9cbfb6-aa96-4334-9d7b-4c19af66a4e6/Igor_Freire_dos_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ESTADO NUTRICIONAL, ADULTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ATIVIDADE FÍSICA, DOENÇA CRÔNICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCCI, Natascha Fontolan. Avaliação do impacto do PEDUCA no conhecimento sobre alimentação e nutrição: relação entre estado nutricional, hábitos alimentares e doenças crônicas. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c308fc3-2cf4-4735-8600-0c2a0becd6ec/Natascha_Fontolan_Lucci.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Lucci, N. F. (2024). Avaliação do impacto do PEDUCA no conhecimento sobre alimentação e nutrição: relação entre estado nutricional, hábitos alimentares e doenças crônicas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c308fc3-2cf4-4735-8600-0c2a0becd6ec/Natascha_Fontolan_Lucci.pdf
    • NLM

      Lucci NF. Avaliação do impacto do PEDUCA no conhecimento sobre alimentação e nutrição: relação entre estado nutricional, hábitos alimentares e doenças crônicas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c308fc3-2cf4-4735-8600-0c2a0becd6ec/Natascha_Fontolan_Lucci.pdf
    • Vancouver

      Lucci NF. Avaliação do impacto do PEDUCA no conhecimento sobre alimentação e nutrição: relação entre estado nutricional, hábitos alimentares e doenças crônicas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c308fc3-2cf4-4735-8600-0c2a0becd6ec/Natascha_Fontolan_Lucci.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DENÚNCIA, FOME, VIOLÊNCIA, LITERATURA, LITERATURA BRASILEIRA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Sthefane Cristini Ribeiro. Romances e denúncias sociais: o retrato da fome na literatura de Rachel de Queiroz e Graciliano Ramos. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b77b01d2-51e3-4095-8dc4-8d1a65e770f7/Sthefane_Cristini_Ribeiro_Barros.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Barros, S. C. R. (2024). Romances e denúncias sociais: o retrato da fome na literatura de Rachel de Queiroz e Graciliano Ramos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b77b01d2-51e3-4095-8dc4-8d1a65e770f7/Sthefane_Cristini_Ribeiro_Barros.pdf
    • NLM

      Barros SCR. Romances e denúncias sociais: o retrato da fome na literatura de Rachel de Queiroz e Graciliano Ramos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b77b01d2-51e3-4095-8dc4-8d1a65e770f7/Sthefane_Cristini_Ribeiro_Barros.pdf
    • Vancouver

      Barros SCR. Romances e denúncias sociais: o retrato da fome na literatura de Rachel de Queiroz e Graciliano Ramos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b77b01d2-51e3-4095-8dc4-8d1a65e770f7/Sthefane_Cristini_Ribeiro_Barros.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, DESEMPENHO ESPORTIVO, CREATINA, CAFEÍNA, NITRATOS, PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, RIM

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIETTO, Pedro Imperatriz. Comparação de suplementos alimentares em nutrição esportiva: uma análise dos efeitos ergogênicos e riscos comprovados. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a9e1d73b-9a63-43d5-aa15-21fc810c35ec/Pedro_Imperatriz_Mietto.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Mietto, P. I. (2024). Comparação de suplementos alimentares em nutrição esportiva: uma análise dos efeitos ergogênicos e riscos comprovados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a9e1d73b-9a63-43d5-aa15-21fc810c35ec/Pedro_Imperatriz_Mietto.pdf
    • NLM

      Mietto PI. Comparação de suplementos alimentares em nutrição esportiva: uma análise dos efeitos ergogênicos e riscos comprovados [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a9e1d73b-9a63-43d5-aa15-21fc810c35ec/Pedro_Imperatriz_Mietto.pdf
    • Vancouver

      Mietto PI. Comparação de suplementos alimentares em nutrição esportiva: uma análise dos efeitos ergogênicos e riscos comprovados [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a9e1d73b-9a63-43d5-aa15-21fc810c35ec/Pedro_Imperatriz_Mietto.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COZINHA, ALIMENTAÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Geovanna Maria. Como funcionam as Cozinhas Solidárias no mundo e quais os impactos desses equipamentos na redução da insegurança alimentar?. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b88bc83e-59c6-48ae-92fe-5679a5a0a36d/Geovanna_Maria_Santos.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Santos, G. M. (2024). Como funcionam as Cozinhas Solidárias no mundo e quais os impactos desses equipamentos na redução da insegurança alimentar? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b88bc83e-59c6-48ae-92fe-5679a5a0a36d/Geovanna_Maria_Santos.pdf
    • NLM

      Santos GM. Como funcionam as Cozinhas Solidárias no mundo e quais os impactos desses equipamentos na redução da insegurança alimentar? [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b88bc83e-59c6-48ae-92fe-5679a5a0a36d/Geovanna_Maria_Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos GM. Como funcionam as Cozinhas Solidárias no mundo e quais os impactos desses equipamentos na redução da insegurança alimentar? [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b88bc83e-59c6-48ae-92fe-5679a5a0a36d/Geovanna_Maria_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, VAREJO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARRÃO, Melissa Yasmin Alves. Intervenções no ambiente alimentar varejista: uma análise a partir da Ciência da Implementação. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9ced64-2fc4-4750-b75e-0abff8f1b21e/Melissa_Yasmin_Alves_Tarr%C3%A3o.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Tarrão, M. Y. A. (2024). Intervenções no ambiente alimentar varejista: uma análise a partir da Ciência da Implementação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9ced64-2fc4-4750-b75e-0abff8f1b21e/Melissa_Yasmin_Alves_Tarr%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Tarrão MYA. Intervenções no ambiente alimentar varejista: uma análise a partir da Ciência da Implementação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9ced64-2fc4-4750-b75e-0abff8f1b21e/Melissa_Yasmin_Alves_Tarr%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Tarrão MYA. Intervenções no ambiente alimentar varejista: uma análise a partir da Ciência da Implementação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9ced64-2fc4-4750-b75e-0abff8f1b21e/Melissa_Yasmin_Alves_Tarr%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, BIOTA INTESTINAL, ÁCIDOS GRAXOS, MICROBIOTA INTESTINAL, PUFA, MUFA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Shairra Garcia. Influência dos ácidos graxos na microbiota intestinal e sua relação com as doenças cardiovasculares: uma revisão narrativa de ensaios clínicos. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349fe838-edea-49b0-a4cc-c66dd6197f6c/Shairra_Garcia_Albuquerque.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Albuquerque, S. G. (2024). Influência dos ácidos graxos na microbiota intestinal e sua relação com as doenças cardiovasculares: uma revisão narrativa de ensaios clínicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349fe838-edea-49b0-a4cc-c66dd6197f6c/Shairra_Garcia_Albuquerque.pdf
    • NLM

      Albuquerque SG. Influência dos ácidos graxos na microbiota intestinal e sua relação com as doenças cardiovasculares: uma revisão narrativa de ensaios clínicos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349fe838-edea-49b0-a4cc-c66dd6197f6c/Shairra_Garcia_Albuquerque.pdf
    • Vancouver

      Albuquerque SG. Influência dos ácidos graxos na microbiota intestinal e sua relação com as doenças cardiovasculares: uma revisão narrativa de ensaios clínicos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349fe838-edea-49b0-a4cc-c66dd6197f6c/Shairra_Garcia_Albuquerque.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO INFANTIL, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, INFORMAÇÃO EM SAÚDE, SAÚDE DA CRIANÇA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gabriela Bonisio de. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional e prevalência de baixa estatura para idade no estado de São Paulo no período de 2008 a 2019. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, Gabriela Bonisio de Oliveira ; orientadora : Patricia Constante Jaime, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6a1ed62e-bf04-48c6-b86a-2aa2669f0f69/Gabriela_Bonisio_de_Oliveira.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Oliveira, G. B. de. (2024). Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional e prevalência de baixa estatura para idade no estado de São Paulo no período de 2008 a 2019 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, Gabriela Bonisio de Oliveira ; orientadora : Patricia Constante Jaime. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6a1ed62e-bf04-48c6-b86a-2aa2669f0f69/Gabriela_Bonisio_de_Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira GB de. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional e prevalência de baixa estatura para idade no estado de São Paulo no período de 2008 a 2019 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6a1ed62e-bf04-48c6-b86a-2aa2669f0f69/Gabriela_Bonisio_de_Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira GB de. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional e prevalência de baixa estatura para idade no estado de São Paulo no período de 2008 a 2019 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6a1ed62e-bf04-48c6-b86a-2aa2669f0f69/Gabriela_Bonisio_de_Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PROFISSIONAIS TÉCNICOS DE SAÚDE, CARREIRA PROFISSIONAL, MERCADO DE TRABALHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACINA, Giovana Soldá e ÁVILA, Rafael Zappellini. O impacto do Movimento Empresa Júnior na percepção das áreas de atuação e perspectivas de carreira de nutricionistas. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9e6688bb-cb1e-48cf-b103-1be073e27e09/Giovana_Sold%C3%A1_Facina_e_Rafael_Zappellini_%C3%81vila.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Facina, G. S., & Ávila, R. Z. (2024). O impacto do Movimento Empresa Júnior na percepção das áreas de atuação e perspectivas de carreira de nutricionistas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9e6688bb-cb1e-48cf-b103-1be073e27e09/Giovana_Sold%C3%A1_Facina_e_Rafael_Zappellini_%C3%81vila.pdf
    • NLM

      Facina GS, Ávila RZ. O impacto do Movimento Empresa Júnior na percepção das áreas de atuação e perspectivas de carreira de nutricionistas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9e6688bb-cb1e-48cf-b103-1be073e27e09/Giovana_Sold%C3%A1_Facina_e_Rafael_Zappellini_%C3%81vila.pdf
    • Vancouver

      Facina GS, Ávila RZ. O impacto do Movimento Empresa Júnior na percepção das áreas de atuação e perspectivas de carreira de nutricionistas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9e6688bb-cb1e-48cf-b103-1be073e27e09/Giovana_Sold%C3%A1_Facina_e_Rafael_Zappellini_%C3%81vila.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: PLACEBOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Henrique Villefort. Efeitos da suplementação de placebo aberto no desempenho esportivo: uma revisão sistemática. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9943565c-7432-4860-9a93-40bc5b40d3bd/Henrique_Villefort_Rocha.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Rocha, H. V. (2024). Efeitos da suplementação de placebo aberto no desempenho esportivo: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9943565c-7432-4860-9a93-40bc5b40d3bd/Henrique_Villefort_Rocha.pdf
    • NLM

      Rocha HV. Efeitos da suplementação de placebo aberto no desempenho esportivo: uma revisão sistemática [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9943565c-7432-4860-9a93-40bc5b40d3bd/Henrique_Villefort_Rocha.pdf
    • Vancouver

      Rocha HV. Efeitos da suplementação de placebo aberto no desempenho esportivo: uma revisão sistemática [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9943565c-7432-4860-9a93-40bc5b40d3bd/Henrique_Villefort_Rocha.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, PROPAGANDA, MARKETING, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, PROPAGANDA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LENTINI, Maria Fernanda. Análise de transgressões das normas éticas em propagandas de alimentos e bebidas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária: 1999 - 2023. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/94c6c7c2-f574-40e7-aa1d-5e5846ba31ee/Maria_Fernanda_Lentini.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Lentini, M. F. (2024). Análise de transgressões das normas éticas em propagandas de alimentos e bebidas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária: 1999 - 2023 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/94c6c7c2-f574-40e7-aa1d-5e5846ba31ee/Maria_Fernanda_Lentini.pdf
    • NLM

      Lentini MF. Análise de transgressões das normas éticas em propagandas de alimentos e bebidas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária: 1999 - 2023 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/94c6c7c2-f574-40e7-aa1d-5e5846ba31ee/Maria_Fernanda_Lentini.pdf
    • Vancouver

      Lentini MF. Análise de transgressões das normas éticas em propagandas de alimentos e bebidas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária: 1999 - 2023 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/94c6c7c2-f574-40e7-aa1d-5e5846ba31ee/Maria_Fernanda_Lentini.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025