Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais (2020)
Unidade: FSPSubjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, GASTROENTEROPATIAS, REVISÃO SISTEMÁTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRIERO, Maria Regina. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Carriero, M. R. (2020). Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdfNLM
Carriero MR. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdfVancouver
Carriero MR. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf