Filters : "FSP" "FSP" "Lourenço, Bárbara Hatzlhoffer" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO INTERPROFISSIONAL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PRÁTICA DE GRUPO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Laura Sampaio de Moura. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022.
    • APA

      Azevedo, L. S. de M. (2020). Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
    • NLM

      Azevedo LS de M. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
    • Vancouver

      Azevedo LS de M. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS, PESQUISA, MEDO, PROBLEMAS SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÃO JOÃO, Luiza Lujan. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022.
    • APA

      São João, L. L. (2020). Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
    • NLM

      São João LL. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      São João LL. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, EDUCAÇÃO PERMANENTE, NUTRIÇÃO, MANUAIS, OFICINAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALBINO, Agatha Cosmo de Moura e DIAS, Gabriela Ribeiro. Abordagem coletiva para manejo da obesidade na atenção primária à saúde: elaboração de manual instrutivo para educação permanente. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7780ba3c-91ae-415b-a944-6d4d1264a0b2/Agatha%20Cosmo%20de%20Moura%20Balbino%20e%20Gabriela%20Dias%20Ribeiro.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022.
    • APA

      Balbino, A. C. de M., & Dias, G. R. (2020). Abordagem coletiva para manejo da obesidade na atenção primária à saúde: elaboração de manual instrutivo para educação permanente (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7780ba3c-91ae-415b-a944-6d4d1264a0b2/Agatha%20Cosmo%20de%20Moura%20Balbino%20e%20Gabriela%20Dias%20Ribeiro.pdf
    • NLM

      Balbino AC de M, Dias GR. Abordagem coletiva para manejo da obesidade na atenção primária à saúde: elaboração de manual instrutivo para educação permanente [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7780ba3c-91ae-415b-a944-6d4d1264a0b2/Agatha%20Cosmo%20de%20Moura%20Balbino%20e%20Gabriela%20Dias%20Ribeiro.pdf
    • Vancouver

      Balbino AC de M, Dias GR. Abordagem coletiva para manejo da obesidade na atenção primária à saúde: elaboração de manual instrutivo para educação permanente [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7780ba3c-91ae-415b-a944-6d4d1264a0b2/Agatha%20Cosmo%20de%20Moura%20Balbino%20e%20Gabriela%20Dias%20Ribeiro.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALEITAMENTO MATERNO, APOIO AO PLANEJAMENTO EM SAÚDE, AMAMENTAÇÃO NATURAL, MATERNIDADE, CUIDADO DO LACTENTE, PROTEÇÃO À MATERNIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Danielle Rocha e PERES, Rhaíssa Martins. Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022.
    • APA

      Cruz, D. R., & Peres, R. M. (2019). Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf
    • NLM

      Cruz DR, Peres RM. Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf
    • Vancouver

      Cruz DR, Peres RM. Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINA D, ALIMENTAÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, BEBÊS, CRUZEIRO DO SUL (AC)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Sabrina Moura Mercham de e GUARNIERI, Thamires. Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022.
    • APA

      Santana, S. M. M. de, & Guarnieri, T. (2019). Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf
    • NLM

      Santana SMM de, Guarnieri T. Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf
    • Vancouver

      Santana SMM de, Guarnieri T. Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, IDADE ESCOLAR, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TATIT, Luana Pires e CHIARELLA, Mariana Pereira. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf. Acesso em: 04 dez. 2022.
    • APA

      Tatit, L. P., & Chiarella, M. P. (2017). Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • NLM

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • Vancouver

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2022 dez. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTUDANTES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ATITUDE FRENTE À SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Caroline Zani e CORREIA, Thaís Carlos. Comparação de atitudes alimentares entre estudantes do primeiro e do último ano de Curso de Graduação em Nutrição: Caroline Zani Rodrigues, Thaís Carlos Correia ; orientadora. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. . Acesso em: 04 dez. 2022.
    • APA

      Rodrigues, C. Z., & Correia, T. C. (2016). Comparação de atitudes alimentares entre estudantes do primeiro e do último ano de Curso de Graduação em Nutrição: Caroline Zani Rodrigues, Thaís Carlos Correia ; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Rodrigues CZ, Correia TC. Comparação de atitudes alimentares entre estudantes do primeiro e do último ano de Curso de Graduação em Nutrição: Caroline Zani Rodrigues, Thaís Carlos Correia ; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço. 2016 ;[citado 2022 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Rodrigues CZ, Correia TC. Comparação de atitudes alimentares entre estudantes do primeiro e do último ano de Curso de Graduação em Nutrição: Caroline Zani Rodrigues, Thaís Carlos Correia ; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço. 2016 ;[citado 2022 dez. 04 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: IDOSOS, NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, ALIMENTAÇÃO, LONGEVIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Juliana Lopes Martins de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. . Acesso em: 04 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira, J. L. M. de. (2016). Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira JLM de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas. 2016 ;[citado 2022 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Oliveira JLM de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas. 2016 ;[citado 2022 dez. 04 ]
  • Unidade: FSP

    Subject: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Bianca de Melo. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. . Acesso em: 04 dez. 2022.
    • APA

      Guedes, B. de M. (2016). Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Guedes B de M. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço. 2016 ;[citado 2022 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Guedes B de M. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço. 2016 ;[citado 2022 dez. 04 ]

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022