Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável (2018)
Unidade: FSPSubjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IOBBI, Bruno. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Iobbi, B. (2018). Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdfNLM
Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdfVancouver
Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf