Subjects: INGESTÃO, FLAVONOIDES
ABNT
ANACLETO, Sara Lima. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. . Acesso em: 27 jan. 2023.APA
Anacleto, S. L. (2016). Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Anacleto SL. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. 2016 ;[citado 2023 jan. 27 ]Vancouver
Anacleto SL. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. 2016 ;[citado 2023 jan. 27 ]