Filtros : "FSP" "EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA" "NUTRIÇÃO" Removidos: "2016" "NUTRIENTES" "" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, GRADUAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PESQUISA, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Beatriz Machado. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Martins, B. M. (2023). Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, GUIAS, PESQUISA, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCACIOTA, Laura Luciano. Experiências de pesquisa e extensão voltadas à difusão do Guia Alimentar para População Brasileira. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/030a97dd-775c-453d-84e9-c18719d670c0/Laura%20Luciano%20Scaciota.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Scaciota, L. L. (2020). Experiências de pesquisa e extensão voltadas à difusão do Guia Alimentar para População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/030a97dd-775c-453d-84e9-c18719d670c0/Laura%20Luciano%20Scaciota.pdf
    • NLM

      Scaciota LL. Experiências de pesquisa e extensão voltadas à difusão do Guia Alimentar para População Brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/030a97dd-775c-453d-84e9-c18719d670c0/Laura%20Luciano%20Scaciota.pdf
    • Vancouver

      Scaciota LL. Experiências de pesquisa e extensão voltadas à difusão do Guia Alimentar para População Brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/030a97dd-775c-453d-84e9-c18719d670c0/Laura%20Luciano%20Scaciota.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024