O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação (2020)
Unidade: FMRPSubjects: NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
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ABNT
SILVA, Carolina Assis. O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Silva, C. A. (2020). O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdfNLM
Silva CA. O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdfVancouver
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