Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, NEUROTRANSMISSORES, INFLAMAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTENEGRO, Helena de Menezes. Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Montenegro, H. de M. (2022). Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdfNLM
Montenegro H de M. Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdfVancouver
Montenegro H de M. Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdf