Assuntos: DIGESTÃO, NEUROLOGIA
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ABNT
BELLINELLO, Carolinna Lis. Estudo da importância do sistema olfativo e da percepção de aromas alimentares na fisiologia do processo digestivo e no metabolismo humano metabolismo humano. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2a97057-04fd-4481-ab71-5cd6499dcb82/3137617.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Bellinello, C. L. (2022). Estudo da importância do sistema olfativo e da percepção de aromas alimentares na fisiologia do processo digestivo e no metabolismo humano metabolismo humano (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2a97057-04fd-4481-ab71-5cd6499dcb82/3137617.pdfNLM
Bellinello CL. Estudo da importância do sistema olfativo e da percepção de aromas alimentares na fisiologia do processo digestivo e no metabolismo humano metabolismo humano [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2a97057-04fd-4481-ab71-5cd6499dcb82/3137617.pdfVancouver
Bellinello CL. Estudo da importância do sistema olfativo e da percepção de aromas alimentares na fisiologia do processo digestivo e no metabolismo humano metabolismo humano [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2a97057-04fd-4481-ab71-5cd6499dcb82/3137617.pdf