Avaliação do ritmo de trabalho e do conforto térmico para o corte manual de cana-de-açúcar (2010)
Unidade: EPSubjects: CONFORTO NO TRABALHO, CANA-DE-AÇÚCAR, CORTE, TRABALHO RURAL
ABNT
BRONZEL, Deiviti. Avaliação do ritmo de trabalho e do conforto térmico para o corte manual de cana-de-açúcar. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41057c4d-990a-4f3e-aa71-c2040698d6b9/DEIVITI%20BRONZEL.pdf. Acesso em: 27 set. 2024. , 2010APA
Bronzel, D. (2010). Avaliação do ritmo de trabalho e do conforto térmico para o corte manual de cana-de-açúcar. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41057c4d-990a-4f3e-aa71-c2040698d6b9/DEIVITI%20BRONZEL.pdfNLM
Bronzel D. Avaliação do ritmo de trabalho e do conforto térmico para o corte manual de cana-de-açúcar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41057c4d-990a-4f3e-aa71-c2040698d6b9/DEIVITI%20BRONZEL.pdfVancouver
Bronzel D. Avaliação do ritmo de trabalho e do conforto térmico para o corte manual de cana-de-açúcar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41057c4d-990a-4f3e-aa71-c2040698d6b9/DEIVITI%20BRONZEL.pdf