Gestão de portfólio de projetos de inovação numa empresa do setor alimentício. (2020)
Unidade: EPAssuntos: INOVAÇÃO, PORTFÓLIOS, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS
ABNT
COLAÇO, Gabriel de Souza Cunha. Gestão de portfólio de projetos de inovação numa empresa do setor alimentício. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c2b2de15-6664-4e70-ba00-c748aca7e20d/GabrieldeSouzaCunhaColaco%20TCCPRO20.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Colaço, G. de S. C. (2020). Gestão de portfólio de projetos de inovação numa empresa do setor alimentício. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c2b2de15-6664-4e70-ba00-c748aca7e20d/GabrieldeSouzaCunhaColaco%20TCCPRO20.pdfNLM
Colaço G de SC. Gestão de portfólio de projetos de inovação numa empresa do setor alimentício. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c2b2de15-6664-4e70-ba00-c748aca7e20d/GabrieldeSouzaCunhaColaco%20TCCPRO20.pdfVancouver
Colaço G de SC. Gestão de portfólio de projetos de inovação numa empresa do setor alimentício. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c2b2de15-6664-4e70-ba00-c748aca7e20d/GabrieldeSouzaCunhaColaco%20TCCPRO20.pdf