Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. (2020)
Unidade: EPAssunto: PROCESSO
ABNT
SADOCCO, Nathalia. Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Sadocco, N. (2020). Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdfNLM
Sadocco N. Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdfVancouver
Sadocco N. Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdf