Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante (2013)
Unidade: EPAssuntos: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, RESTAURANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEKIYA, Tiago Satoci e NAKANO, Davi Noboru. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Sekiya, T. S., & Nakano, D. N. (2013). Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdfNLM
Sekiya TS, Nakano DN. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdfVancouver
Sekiya TS, Nakano DN. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf