Assuntos: PROJETOS DE PRODUTOS, EMPRESAS, SUSTENTABILIDADE
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ABNT
ONO, Fabio Yukio. Estudo do impacto das melhores práticas de gestão de fornecedores no valor econômico de uma empresa no setor de ingredientes alimentares. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c8e77909-8fff-4822-96b9-ee34f7177dcc/F%C3%81BIO%20YUKIO%20ONO%20PRO2021.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Ono, F. Y. (2021). Estudo do impacto das melhores práticas de gestão de fornecedores no valor econômico de uma empresa no setor de ingredientes alimentares (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c8e77909-8fff-4822-96b9-ee34f7177dcc/F%C3%81BIO%20YUKIO%20ONO%20PRO2021.pdfNLM
Ono FY. Estudo do impacto das melhores práticas de gestão de fornecedores no valor econômico de uma empresa no setor de ingredientes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c8e77909-8fff-4822-96b9-ee34f7177dcc/F%C3%81BIO%20YUKIO%20ONO%20PRO2021.pdfVancouver
Ono FY. Estudo do impacto das melhores práticas de gestão de fornecedores no valor econômico de uma empresa no setor de ingredientes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c8e77909-8fff-4822-96b9-ee34f7177dcc/F%C3%81BIO%20YUKIO%20ONO%20PRO2021.pdf