Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso (2020)
Unidade: EESCSubjects: TOMADA DE DECISÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO DE ESTOQUES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Lucas Fray. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Alves, L. F. (2020). Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdfNLM
Alves LF. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdfVancouver
Alves LF. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf