Sistema para recomendação de pratos por avaliação (2023)
Unidade: ICMCSubjects: SISTEMAS DE RECOMENDAÇÃO, BIG DATA, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
ABNT
SOUZA, Fabiano Vieira de. Sistema para recomendação de pratos por avaliação. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b472a21a-d980-43f2-a4b4-3776fc35ca39/Fabiano%20Vieira%20de%20Souza.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Souza, F. V. de. (2023). Sistema para recomendação de pratos por avaliação (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b472a21a-d980-43f2-a4b4-3776fc35ca39/Fabiano%20Vieira%20de%20Souza.pdfNLM
Souza FV de. Sistema para recomendação de pratos por avaliação [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b472a21a-d980-43f2-a4b4-3776fc35ca39/Fabiano%20Vieira%20de%20Souza.pdfVancouver
Souza FV de. Sistema para recomendação de pratos por avaliação [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b472a21a-d980-43f2-a4b4-3776fc35ca39/Fabiano%20Vieira%20de%20Souza.pdf