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  • Unidade: ICMC

    Subjects: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, CELULOSE

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    • ABNT

      MARQUES, Khayan Sobral. Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdf. Acesso em: 23 maio 2025.
    • APA

      Marques, K. S. (2022). Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdf
    • NLM

      Marques KS. Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdf
    • Vancouver

      Marques KS. Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdf

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