Creatina como suplemento alimentar: parâmetros fisiológicos e regulatórios do seu consumo (2019)
Unidade: FCFSubjects: CREATINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CONSUMO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DINIZ, Fernando Kanashiro. Creatina como suplemento alimentar: parâmetros fisiológicos e regulatórios do seu consumo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36c7149c-0539-4a79-a32b-02456b656cb2/3051007.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Diniz, F. K. (2019). Creatina como suplemento alimentar: parâmetros fisiológicos e regulatórios do seu consumo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36c7149c-0539-4a79-a32b-02456b656cb2/3051007.pdfNLM
Diniz FK. Creatina como suplemento alimentar: parâmetros fisiológicos e regulatórios do seu consumo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36c7149c-0539-4a79-a32b-02456b656cb2/3051007.pdfVancouver
Diniz FK. Creatina como suplemento alimentar: parâmetros fisiológicos e regulatórios do seu consumo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36c7149c-0539-4a79-a32b-02456b656cb2/3051007.pdf