Plano de negócios para um restaurante fast food de comida turca (2006)
Unidade: EPSubjects: ADMINISTRAÇÃO DE HOTÉIS E RESTAURANTES, EMPREENDEDORISMO, ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS, ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA DE CUSTO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHANG, Érica. Plano de negócios para um restaurante fast food de comida turca. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e0734c0-731b-41fa-b9cb-69e33f42d545/EricaChang%20TCC-PRO06.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Chang, É. (2006). Plano de negócios para um restaurante fast food de comida turca (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e0734c0-731b-41fa-b9cb-69e33f42d545/EricaChang%20TCC-PRO06.pdfNLM
Chang É. Plano de negócios para um restaurante fast food de comida turca [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e0734c0-731b-41fa-b9cb-69e33f42d545/EricaChang%20TCC-PRO06.pdfVancouver
Chang É. Plano de negócios para um restaurante fast food de comida turca [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e0734c0-731b-41fa-b9cb-69e33f42d545/EricaChang%20TCC-PRO06.pdf