Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PERCEPÇÃO
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ABNT
PINKE, Jéssica Basílio. Influência dos Aspectos Sensoriais na Escolha dos Alimentos/ Preparações em Diferentes Áreas de Atuação do Nutricionista. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. . Acesso em: 29 jan. 2023.APA
Pinke, J. B. (2018). Influência dos Aspectos Sensoriais na Escolha dos Alimentos/ Preparações em Diferentes Áreas de Atuação do Nutricionista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pinke JB. Influência dos Aspectos Sensoriais na Escolha dos Alimentos/ Preparações em Diferentes Áreas de Atuação do Nutricionista. 2018 ;[citado 2023 jan. 29 ]Vancouver
Pinke JB. Influência dos Aspectos Sensoriais na Escolha dos Alimentos/ Preparações em Diferentes Áreas de Atuação do Nutricionista. 2018 ;[citado 2023 jan. 29 ]