Estudo do controle térmico em aviários de produção de frangos de corte (2017)
Unidade: EPSubjects: VENTILAÇÃO, TEMPERATURA, FRANGOS, AVIÁRIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMBROSIO, Vitor Hugo Tokenshi. Estudo do controle térmico em aviários de produção de frangos de corte. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc4fc3ef-8127-404e-8da8-4a64bfe3b846/VITOR%20HUGO%20TOKENSKI%20AMBROSIO%20PME17.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Ambrosio, V. H. T. (2017). Estudo do controle térmico em aviários de produção de frangos de corte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc4fc3ef-8127-404e-8da8-4a64bfe3b846/VITOR%20HUGO%20TOKENSKI%20AMBROSIO%20PME17.pdfNLM
Ambrosio VHT. Estudo do controle térmico em aviários de produção de frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc4fc3ef-8127-404e-8da8-4a64bfe3b846/VITOR%20HUGO%20TOKENSKI%20AMBROSIO%20PME17.pdfVancouver
Ambrosio VHT. Estudo do controle térmico em aviários de produção de frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc4fc3ef-8127-404e-8da8-4a64bfe3b846/VITOR%20HUGO%20TOKENSKI%20AMBROSIO%20PME17.pdf