Filtros : "FSP" "Pinto-e-Silva, Maria Elisabeth Machado" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: CRENÇA RELIGIOSA, RELIGIÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Camila Cerqueira. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Sousa, C. C. (2019). Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
    • NLM

      Sousa CC. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
    • Vancouver

      Sousa CC. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assunto: ADOÇANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Fernanda Barreto Leme de e JESUS, Mariana Bomfim de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf. Acesso em: 06 nov. 2025.
    • APA

      Magalhães, F. B. L. de, & Jesus, M. B. de. (2016). Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
    • NLM

      Magalhães FBL de, Jesus MB de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
    • Vancouver

      Magalhães FBL de, Jesus MB de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025