Bibi: design de louça de mesa para confeitaria tradicional brasileira (2023)
Unidade: FAUSubjects: LOUÇAS, CERÂMICA, DESIGN DE PRODUTOS, CONFEITARIA, AÇÚCAR
ABNT
MACENA, Bianca Gabriela Neves. Bibi: design de louça de mesa para confeitaria tradicional brasileira. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14f1e113-d4b9-4f1b-b9fd-21e22d2e6b5a/Macena_Bianca_Gabriela_Neves_TCC_II.pdf. Acesso em: 08 dez. 2024.APA
Macena, B. G. N. (2023). Bibi: design de louça de mesa para confeitaria tradicional brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14f1e113-d4b9-4f1b-b9fd-21e22d2e6b5a/Macena_Bianca_Gabriela_Neves_TCC_II.pdfNLM
Macena BGN. Bibi: design de louça de mesa para confeitaria tradicional brasileira [Internet]. 2023 ;[citado 2024 dez. 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14f1e113-d4b9-4f1b-b9fd-21e22d2e6b5a/Macena_Bianca_Gabriela_Neves_TCC_II.pdfVancouver
Macena BGN. Bibi: design de louça de mesa para confeitaria tradicional brasileira [Internet]. 2023 ;[citado 2024 dez. 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14f1e113-d4b9-4f1b-b9fd-21e22d2e6b5a/Macena_Bianca_Gabriela_Neves_TCC_II.pdf