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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FOLHAS (PLANTAS), GLICOSÍDEOS, LÚPULO, QUÍMICA VERDE, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      SPÍNDOLA, Giovanna de Barros Franco. Extração ambientalmente amigável de saponinas das folhas do lúpulo (Humulus lupulus L.). 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14bfd531-432e-4308-9220-5842b92cda95/TCCGiovannadeBarrosFrancoSpindola.pdf. Acesso em: 17 maio 2025.
    • APA

      Spíndola, G. de B. F. (2024). Extração ambientalmente amigável de saponinas das folhas do lúpulo (Humulus lupulus L.) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14bfd531-432e-4308-9220-5842b92cda95/TCCGiovannadeBarrosFrancoSpindola.pdf
    • NLM

      Spíndola G de BF. Extração ambientalmente amigável de saponinas das folhas do lúpulo (Humulus lupulus L.) [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14bfd531-432e-4308-9220-5842b92cda95/TCCGiovannadeBarrosFrancoSpindola.pdf
    • Vancouver

      Spíndola G de BF. Extração ambientalmente amigável de saponinas das folhas do lúpulo (Humulus lupulus L.) [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14bfd531-432e-4308-9220-5842b92cda95/TCCGiovannadeBarrosFrancoSpindola.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CAFÉ, COMPOSTOS FENÓLICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TORREFAÇÃO

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    • ABNT

      MOURA, Maryane Montagner de. Extração assistida por micro-ondas de compostos fenólicos totais e análise da capacidade antioxidante influenciados pela torrefação em amostras de café especial. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0068f1f6-5488-4e61-ae71-01d4aab54c44/TCCMaryaneMontagnerdeMoura.pdf. Acesso em: 17 maio 2025.
    • APA

      Moura, M. M. de. (2024). Extração assistida por micro-ondas de compostos fenólicos totais e análise da capacidade antioxidante influenciados pela torrefação em amostras de café especial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0068f1f6-5488-4e61-ae71-01d4aab54c44/TCCMaryaneMontagnerdeMoura.pdf
    • NLM

      Moura MM de. Extração assistida por micro-ondas de compostos fenólicos totais e análise da capacidade antioxidante influenciados pela torrefação em amostras de café especial [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0068f1f6-5488-4e61-ae71-01d4aab54c44/TCCMaryaneMontagnerdeMoura.pdf
    • Vancouver

      Moura MM de. Extração assistida por micro-ondas de compostos fenólicos totais e análise da capacidade antioxidante influenciados pela torrefação em amostras de café especial [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0068f1f6-5488-4e61-ae71-01d4aab54c44/TCCMaryaneMontagnerdeMoura.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, SULFONAMIDAS

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    • ABNT

      SILVA, Kátia Roque da. Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdf. Acesso em: 17 maio 2025.
    • APA

      Silva, K. R. da. (2022). Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdf
    • NLM

      Silva KR da. Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdf
    • Vancouver

      Silva KR da. Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, RADICAIS LIVRES, RESÍDUOS

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    • ABNT

      CURIEL, Kethlin Flora. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf. Acesso em: 17 maio 2025.
    • APA

      Curiel, K. F. (2020). Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf
    • NLM

      Curiel KF. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH [Internet]. 2020 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf
    • Vancouver

      Curiel KF. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH [Internet]. 2020 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, BOVINOS LEITEIROS, LEITE, SEGURANÇA ALIMENTAR, QUÍMICA VERDE

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    • ABNT

      COSTA, Naiara Silva. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf. Acesso em: 17 maio 2025.
    • APA

      Costa, N. S. (2020). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
    • NLM

      Costa NS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino [Internet]. 2020 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
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      Costa NS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino [Internet]. 2020 ;[citado 2025 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf

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