Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, SAÚDE DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, REVISÃO SISTEMÁTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Valéria Cabral. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.APA
Santos, V. C. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdfNLM
Santos VC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdfVancouver
Santos VC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com os comportamentos alimentares e o estado nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista: uma revisão narrativa [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e4de4cd-f0a7-4e23-b4bd-62929c2510f4/Val%C3%A9ria_Cabral_Santos.pdf