Subjects: QUALIDADE TOTAL, INDÚSTRIA DE BEBIDAS
ABNT
ANA BEATRIZ GIROTTO DE MELO,. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.APA
Ana Beatriz Girotto de Melo,. (2020). Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdfNLM
Ana Beatriz Girotto de Melo. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdfVancouver
Ana Beatriz Girotto de Melo. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdf