Filtros : "KIM, CLAUDIA HARUMI MARUTA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA NO TRABALHO, SEGURANÇA DO TRABALHO, PREVENÇÃO DE ACIDENTES, RESTAURANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIM, Claudia Harumi Maruta. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.
    • APA

      Kim, C. H. M. (2013). Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf
    • NLM

      Kim CHM. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf
    • Vancouver

      Kim CHM. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025