Subjects: ERGONOMIA NO TRABALHO, SEGURANÇA DO TRABALHO, PREVENÇÃO DE ACIDENTES, RESTAURANTES
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ABNT
KIM, Claudia Harumi Maruta. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.APA
Kim, C. H. M. (2013). Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdfNLM
Kim CHM. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdfVancouver
Kim CHM. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf