Subjects: DESIGN, SERVIÇOS DE SAÚDE, BANCOS DE LEITE, LEITE MATERNO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ISHIDA, Ana Carolina Falcão. Aprimoramento da experiência de doadoras e nutricionistas no Banco de Leite HC/FMUSP: estratégias de design de serviços para incrementar as doações de leite humano. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db58b691-8278-488a-85de-01ffa2e9a80f/Ishida_Ana_Carolina_Falcao_TCC_2023_II.pdf. Acesso em: 18 abr. 2025.APA
Ishida, A. C. F. (2023). Aprimoramento da experiência de doadoras e nutricionistas no Banco de Leite HC/FMUSP: estratégias de design de serviços para incrementar as doações de leite humano (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db58b691-8278-488a-85de-01ffa2e9a80f/Ishida_Ana_Carolina_Falcao_TCC_2023_II.pdfNLM
Ishida ACF. Aprimoramento da experiência de doadoras e nutricionistas no Banco de Leite HC/FMUSP: estratégias de design de serviços para incrementar as doações de leite humano [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db58b691-8278-488a-85de-01ffa2e9a80f/Ishida_Ana_Carolina_Falcao_TCC_2023_II.pdfVancouver
Ishida ACF. Aprimoramento da experiência de doadoras e nutricionistas no Banco de Leite HC/FMUSP: estratégias de design de serviços para incrementar as doações de leite humano [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db58b691-8278-488a-85de-01ffa2e9a80f/Ishida_Ana_Carolina_Falcao_TCC_2023_II.pdf