Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros (2017)
Unidade: IQSCSubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, LÚPULO
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ABNT
GRIZOTTO, Pamela Aparecida. Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.APA
Grizotto, P. A. (2017). Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdfNLM
Grizotto PA. Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdfVancouver
Grizotto PA. Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdf