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  • Unidade: IQSC

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, LÚPULO

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    • ABNT

      GRIZOTTO, Pamela Aparecida. Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.
    • APA

      Grizotto, P. A. (2017). Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdf
    • NLM

      Grizotto PA. Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdf
    • Vancouver

      Grizotto PA. Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdf

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