Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO, MANUFATURA ENXUTA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FUZARO, Anderson Sassi. Análise de resultados da aplicação de conceitos de lean manufacturing em uma empresa de nutrição e saúde animal. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c3c67f31-8e69-4da0-9097-dcd8e452267c/Fuzaro_Anderson_Sassi_tcc.pdf. Acesso em: 30 abr. 2025.APA
Fuzaro, A. S. (2017). Análise de resultados da aplicação de conceitos de lean manufacturing em uma empresa de nutrição e saúde animal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c3c67f31-8e69-4da0-9097-dcd8e452267c/Fuzaro_Anderson_Sassi_tcc.pdfNLM
Fuzaro AS. Análise de resultados da aplicação de conceitos de lean manufacturing em uma empresa de nutrição e saúde animal [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c3c67f31-8e69-4da0-9097-dcd8e452267c/Fuzaro_Anderson_Sassi_tcc.pdfVancouver
Fuzaro AS. Análise de resultados da aplicação de conceitos de lean manufacturing em uma empresa de nutrição e saúde animal [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c3c67f31-8e69-4da0-9097-dcd8e452267c/Fuzaro_Anderson_Sassi_tcc.pdf