Subjects: REDES SOCIAIS, CHÁ
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ABNT
FARISCO, Myllena. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.APA
Farisco, M. (2020). Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdfNLM
Farisco M. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdfVancouver
Farisco M. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf