Gerenciamento de risco em laboratórios de química e microbiologia na indústria alimentícia (2022)
Unidade: EPSubjects: ANÁLISE DE RISCO, LABORATÓRIOS, QUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS, Lilian da Costa. Gerenciamento de risco em laboratórios de química e microbiologia na indústria alimentícia. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32beb23e-aea0-4d31-91d3-1ad749346a26/L%C3%8DLIAN%20DA%20COSTA%20DIAS.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.APA
Dias, L. da C. (2022). Gerenciamento de risco em laboratórios de química e microbiologia na indústria alimentícia (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32beb23e-aea0-4d31-91d3-1ad749346a26/L%C3%8DLIAN%20DA%20COSTA%20DIAS.pdfNLM
Dias L da C. Gerenciamento de risco em laboratórios de química e microbiologia na indústria alimentícia [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32beb23e-aea0-4d31-91d3-1ad749346a26/L%C3%8DLIAN%20DA%20COSTA%20DIAS.pdfVancouver
Dias L da C. Gerenciamento de risco em laboratórios de química e microbiologia na indústria alimentícia [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32beb23e-aea0-4d31-91d3-1ad749346a26/L%C3%8DLIAN%20DA%20COSTA%20DIAS.pdf