Racionalização do processo de expedição em uma indústria alimentícia (2011)
Unidade: EPSubjects: GESTÃO POR PROCESSOS, COMPUTADORES (SIMULAÇÃO;APLICAÇÕES), PRESTAÇÃO DE SERVIÇO (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Rafael Valério de. Racionalização do processo de expedição em uma indústria alimentícia. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abecdb0b-09f6-4de0-8f49-f939f4697a92/RafaelValeriodeAlmeida%20TCCPRO11.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.APA
Almeida, R. V. de. (2011). Racionalização do processo de expedição em uma indústria alimentícia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abecdb0b-09f6-4de0-8f49-f939f4697a92/RafaelValeriodeAlmeida%20TCCPRO11.pdfNLM
Almeida RV de. Racionalização do processo de expedição em uma indústria alimentícia [Internet]. 2011 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abecdb0b-09f6-4de0-8f49-f939f4697a92/RafaelValeriodeAlmeida%20TCCPRO11.pdfVancouver
Almeida RV de. Racionalização do processo de expedição em uma indústria alimentícia [Internet]. 2011 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abecdb0b-09f6-4de0-8f49-f939f4697a92/RafaelValeriodeAlmeida%20TCCPRO11.pdf