Subjects: NUTRIÇÃO, CADEIA PRODUTIVA, PECUÁRIA, USO DO SOLO, ALIMENTAÇÃO, SOBERANIA, BRASIL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FORTES, Mariana Fernandes. Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Fortes, M. F. (2020). Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdfNLM
Fortes MF. Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdfVancouver
Fortes MF. Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdf