Subjects: SISTEMAS DE PRODUÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ENGENHARIA ECONÔMICA, ESTUDO DE MERCADO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TALALAS, Renato Canhizares. Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 26 abr. 2025.APA
Talalas, R. C. (2013). Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdfNLM
Talalas RC. Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdfVancouver
Talalas RC. Estudo das viabilidades mercadológica, técnica e econômica da produção de linguiça orgânica em um frigorífico de pequeno porte. [Internet]. 2013 ;[citado 2025 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/adfefbc4-963e-42e8-bfc5-dffe2a2a685d/RenatoCanhizaresTalalas%20TCCPRO13.pdf